Дата добавления
: Понедельник, 29.10.2007, 23:59 |
48
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. Херсон.
Girl'a
м ммммм dont know наверное я была мотыльком...летела на свет и лишилась крыльев
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
Дата добавления
: Среда, 31.10.2007, 23:25 |
49
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Пенза.
Girl'a
какие все романтичными.. кто воздух кто мотылек, кто суицидниц..хотя не факт еще что прошлая жизнь вообще существует..
у меня мечта розовая- к гадалке сходить чтобы нагадала мне че нить
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Дата добавления
: Пятница, 02.11.2007, 00:12 |
50
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Беларусь. Минск.
Girl'a
а мне раньше всегда снился один и тотже сон....которого я даж побаиваться стала...я там маленькая девочка.....будто происходит какаято война между людьми одного райена....и я что-то сделала что бы спасти какогото человека...давно этот сон снился.....но я много чего о нем помню.....потомучто повторялся больше 5 раз...
Добавлено
(02.11.2007, 00:12)
---------------------------------------------
а мне раньше всегда снился один и тотже сон....которого я даж побаиваться стала...я там маленькая девочка.....будто происходит какаято война между людьми одного райена....и я что-то сделала что бы спасти какогото человека...давно этот сон снился.....но я много чего о нем помню.....потомучто повторялся больше 5 раз...
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата добавления
: Пятница, 02.11.2007, 09:46 |
51
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Ханымей.
Girl'a
я прошлой жизни я была...кошечкой...)))
imaginary_girl, иногда люди действительно переживают жизнь заново... и эт не шизофрения как ты говоришь...может эт у тя тока такого нет...
www.emo-heart.ru
Дата добавления
: Понедельник, 05.11.2007, 21:59 |
52
симпов сайта нет
-
или
+
vs.
Российская Федерация. москва.
Girl'a
ХМ....В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА ВОЛЧИЦЕЙ....У МИ БЫЛА СВОЯ СТАЯ....И Я БЫЛА ГЛАВНОЙ ...КАК ВПРОЧЕМ И СЕЙЧАС...И ВООБЩЕ ВОЛЧИЦА МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ...ОНИ ОЧ КРАСИВЫЕ И МИЛЫЕ)))
прикольная чувиха)))
=I'M BROKEN...CAN U??=NEVERMIND...
=I'M HEARTLESS..AND IF U SAY THAT U'R WORLD CRASHED=I'M FUCKIN DON'T CARE..CAUSE I WASN'T INVITED IN IT BEFORE,"BITCH"!!!!!!!!!!
Дата добавления
: Понедельник, 12.11.2007, 10:37 |
55
7 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Boy
я кем то плахим.......а може и животным.........а стадия реинкарнации идёт или втарая или третья.......эт всё тяжело панять кем был........пачиму умер......и т.д...
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
Дата добавления
: Среда, 14.11.2007, 02:10 |
56
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Российская Федерация. Пенза.
Girl'a
[b]Emiiik[/b], что значит стадия реинкарнации? ты о чем?имеешь в виду количество переворлощений что ль? и как тебе самому кажется, ты деградируешь или наоборот?
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
Дата добавления
: Воскресенье, Вчера, 22:04 |
57
3 симпы сайта
-
или
+
vs.
Украина. ХарькоFF.
Girl'a
хм...все такие с умными мыслями...тока почиму-то мне никада такова умнава в голаву не приходить...я даже дагадыватса не магу кем я была раньше и была ли я вабще,а сны...што-та пастаянна снитса,и при чем часто одно и тоже,пытаюсь эти сны запомнита,а зараза не получаетсо...:-/
смерть-мечта тишины,
жизнь-мечта без идей,
сон-это между ними,
сон-это вечная смерть...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru