кем были в прошлой жизни? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Забавно. А с чего все решили,что сны это проявление прошлых жизней?! Во-первых,еще дядя Фрейд доказал,что сны это действительность,которую мы воспринимаем в дечении дня,но только наши истинные мысли,страхи или психологические реакции могут там проявиться в полной силе. Во-вторых,сноведения нельзя рассматривать прямо,их "читают" с помощью логики и делают выводы исходя из темперамента и особенностей индивида.
P.S. Не хотела никого учить,просто не надо иметь одну точку зрения. Пупсики мои,учитывайте научный процесс
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Ая даж ни знаю!!!!! но кем то оч.плохим!!!!!
Так как карма оч.плохая!!!!!
"Что вы, я не Пол Маккартни, я всего лиш ЧМО" (ФЕО(Пси(х)ея))
трепещите))))))
Работник префектуры
Я слушаю: Apeiroфobia
www.emo-heart.ru
я была парнем морячком.служила на флоте...мне сначала гадалка об этом сказала..а потом я видела много раз это во сне))) хотя,вообще человек не должен помнить свою прошлую жизнь..
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - в яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Fuck All Systems!!!
Я незнаю кем я был в прошлой жизни мне кажеться что я её переживаю заново т.к. я часто вспоминаю лица хотя первый раз вижу события знаю что должно произойти...всё повторяеться...я переживаю заново свою жизнь может в прошлой жизни я не выдержал морального стреса и убил себя и мне дали второй шанс...незнаю но всё мне уже знакомо
В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.
А кто вам вобще сказал, что ваша прошлая жизнь существовала? Я например первый раз в ЭТОМ мире....
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer