Куда попадёте в рай или ад? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Российская Федерация. ЮЖНАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ БОГОВ И КРОЛИКОВ.
попал мужчина в рай.И было у него все чего он хотел:еда,выпивка,женщины и даже человек,который исполнял все его желания.Прожил он так неделю,месяц...И надоело ему вести праздный образ жизни.Попросил он у джина работы.Тот сказал,что не может дать ему этого.Тогда мужчина попросил отправить его в Ад.Джин долго смеялся,а потом с усмешкой сказал:"А ты,по-твоему где находишся?"
keep your shit in your WS*
smart things in your mind*
positive vibrations in your heart*
РАЯ НЕТ.ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ ГОСПОДА.
НАС ВСЕХ СОШЛЮТ В АД,не посмотрев-верили вы или нет.РАЙ дан для АНГЕЛОВ.поэтому я их так ненавижу и пристреливаю при встрече.
МОЁ МЕСТО В АДУ.Я В НЕГО ПОПАДУ.
Я слушаю: Blink-182,Пси)(ея,ПУРГЕН,Slipknot
www.emo-heart.ru
А в одной древней религии говориться, что ада нет, что демоны и души грешнеков остаются среди нас, так это что получается, мы живем в АДУ????
www.emo-heart.ru
KeDa666
, Привет родственным душам=)
В рай избираются лишь избранные этим БОГОМ,те,кто так сказать"подлизывается".Ну а кто имеет право мыслить-попадает в ад.Могу подтвердить-когда Адам сьел господнее яблоко(в котором была скрыта сила господа),Бог отправил его на землю,дабы избежать становления человека богом.А Сатана хотел помочь человеку взобраться по лестнице господней.И что теперь?)Верить?)Хддд
Я слушаю: Blink-182,Пси)(ея,ПУРГЕН,Slipknot
www.emo-heart.ru
Xlove-rainX
, во первых, Адам сьел яблоко с Древа-Познания-Добра-И-Зла, и был отправлен на Землю, чтобы он и его потомки смогли выбрать что для них лучше Тьма или Свет, причем выбирает каждый сам для себя, тем , кто достиг определенного уровня развития позволяют вкусить полод с Древа-Вечной-Жизни и они превращаються в ангелов или демонов.
Что касается Сатаны, напомни мне расказать как он своей "помощью" развалил Атлантиду, только потому, что не все атланты поддержали его, он буквально поджарил громадный материк, и развалил Вавилонскую Башню, только для того, чтобы люди не разговаривали с Богом, а разговаривали только с ним, как и раньше.....
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer