Куда попадёте в рай или ад? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я много думаю о смерти, но вот о том, куда я попаду задумалась только, когда увидела эту тему!!!!!!!!! не знаю , но соглашусь с
CaNdY
, что в аду общество поприятнее!!!
www.emo-heart.ru
в данный момент мы все находимся в аду ... ну тоесть земля это и есть ад ... и в рай редко кто попадает ... вернее люди после смерти попадают в одно и тоже место оно похоже на рай... но многие не остаются там и возвращаются на землю и рождаются снова ...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
http://neforlife.ucoz.ru/
Я слушаю: Аматори , Стигмата,Eyas set to Kill
www.emo-heart.ru
есть смертельные грехи...убийство,воровство..остальные не помню,но всего их 7 вроде..не знаю точно куда я попаду..хочеца в рай..вечное блаженство..а если в ад,,то там чёрт будет жарить на сковородке...помню брат как-то говорил,что чёрт кому-то там кожу сдирает всё время..
так что в ад я не хочу..говорят,если исповедаца,душа очистица..но мне что-то не верица..ну например убил ты человека,пусть несколько..ты это совершил,и всё..это никуды не деница..
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
Я слушаю: оригами и есчё много чего)
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
хм... я вот тут слышала.. говорили что есть такая некая версия.. что души, после смерти, попадают в ад или рай, но не надолго.. и потом возвращаються на землю и перевоплащаються... и чаще всего это души тех, кого в этой жизни что-то не устроило, кто умер, не закончив того,чего хотел.. например, человек не успел попращаться с близким ему человеком, или вообще любви не встретил...
а ещё если например, умерли убийца и жертва... то они перевоплащаеються в людей так, что ,например, жертва могла отомстить убийце....
вот... а вообще кто его знает,....
есть ли тот мир или нет.. а может есть параллельный... а может есть и демоны и духи... а вот хрен его знает... мы, живие, не можем знать,что есть после смерти... и есть ли вообще...
а на счет мифических существ.. то что-то таки есть.. только что именно мы незнаем... а называем это так, как называли наши пращуры...
и кстати.. посмотрела одно анимэ... заставило задуматься... в крации: жила девочка, которой очень невезло вжизни, её не любили, над ней издевались.. и вот однажды к ней пришел ангел.. дал амулет и сказал носить его и тогда у неё все будет хорошо.. ангел тот, был очень красивым парнем.. и вот девочка выиграла в лотарею, у неё появились друзья.. вообщем все хорошо.. вот только последнее время она сильно уставала... и вот к ней пришёл человек, который убивал таких существ как тот ангел... и сказал, что тот ангел с помощью амулета забирает у неё жизненную енергию... появился ангел, она уронила кулон.. ангела ранили и он превратился в ужасное существо... девочка его испугалась.. и присмерти, он звал ее и сказал слова, которые меня заставили задуматься :
"Интересные вы существа, люди... Вы делите нас по двум категория Ангела и Демоны, лишь по внешнему обличию, незная какие мы на самом деле...."
а ведь действительно....
наверно я просто ещё не дорос, но все разговоры про бога, про рай и ад, мне кажутся бредом
такое мог придумать только человек
а ещё, я верю только в то что вижу
Я слушаю: Hopesfall, Slipknot, Korn
www.emo-heart.ru
ЛУЧШЕ ЦАРСТВОВАТЬ В АДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ЧЕМ ПРИСЛУЖИВАТЬ НА НЕБЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Главный гениальный злодей=))
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer