Любить- это неправильно? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Очень трудно признаваться в том, что ты не равнодушен не только к парням но и к девушкам... Что делать в таких ситуациях и, как справлятся с ужасной депрессией и чуством, что это неправильно?
Мне обломали крылья... Прости, выбора не было, теперь летаю на метле
Я слушаю: Tokio Hotel,Cinema Bizarre, ...
www.emo-heart.ru
Zajka2233
, А зачем что-то делать в такой ситуации, всё равно обмануть себя не сможешь, и почему ты считаешь что это так уж и не правильно, не одна же ты такая. Я думаю ничего в этом такого нет.
В жизни не бывает случайных встреч, бывают случайные люди...
Я слушаю: Анимия, Stigmata, Scotch, Rashamba
www.emo-heart.ru
Тока ты сама для себя решаешь что правильно, а что нет.... так что если нравятся девчонки, не парься, это нормально.....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Lumen, КИНО, Кукрыниксы....
www.emo-heart.ru
На самом деле в этом нет ничего страшного! Присоединяюсь к
Мальвина
, ты сама все для себя должна решить!
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
Я тоже считаю,что нет ничего в этом страшного)
Твой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что ты кретин
Очень трудно признаваться в том, что ты не равнодушен не только к парням но и к девушкам... Что делать в таких ситуациях и, как справлятся с ужасной депрессией и чуством, что это неправильно?
Для девушек , би- вполне естественно , не парься по этому поводу...
www.emo-heart.ru
я даже не задумывалась о правильности. оно само есть и все. это я и меняться буду только так, как сама захочу.
Я любила свое отчаянное поколение за то,что оно стремилось сгореть как можно быстрее,стремилось повторить хорошо изученные ошибки предшевствинников,принимая неизбежность с бешенной отвагой(с)
Я слушаю: Stigmata,BMTH,BFMV,Caliban,Rashamba
www.emo-heart.ru
Ну вообще со мну-то всё впорядке, но знакомая парится, даже не знаю чем помочь... Она никак не хочет принять это
www.emo-heart.ru
хм..я оч лю парней!!!но...я встретила такого человека...который перевернул всю мою жизнь..мы расстались месяц назад..и сейчас я встречаюсь с девушкой и оч счастлива))))
...жизнь-это улыбка даже тогда,когда по щеке бегут слезы...
Содом и Гоморра... За это и были стёрты с лица Земли.)))
Ну а вообще я считаю, что люди сами придумывают для себя мораль, добро и зло… При этом мы не можем утверждать, что это правильно. Так что не парься. Это нормально, а на мнение окружающих, которые тебя будут осуждать, не обращай особенного внимания. Им просто завидно, вот они и строят из себя святош.))
Even devil may cry...
Я слушаю: A.F.I. KoRn, SlipKnot, Hurt ...
www.emo-heart.ru
death119
, Я очень рада за тя)) Я попробую обьяснить на твоём примере)) Хорошо, когда человек счастлив))
www.emo-heart.ru
это в полне нормально)) главное 4то ты не врёшь себе! а на мнение других насри! близкие всегда подержут) это заешь как наркоман... када об этом узнают друзья перестают с табой общ... бросают тебя... и остаюца только минимальное коли4ество 4еловек которым ты дорог... или не остаёца вообще...
Я слушаю: океан моей надежды, оригами и т.д.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer