Где поджидает смерть? - Крик души - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я поддерживаю.....почему писала в теме история перв люб.......
Для того,кто слаб,а я такая смерть единственный выход)))))))))))))РЕАЛЬно ми тут удерживает,ток люб чел))))
Добавлено
(07.06.2007, 23:14)
---------------------------------------------
А смерть она везде........кто ее боиться тому страшно...а я не боюсь,но тебе сочувствую............
У меня хооший друг повешался и3-3а девушки 24.10.2005, точнО не 3наю как етО прои3ошлО меня в тот день неБылО в городе, они поругались он домой пошел, и в поде3де между 7 и 8-и этажами.. Блин мне так жалкО егО мамку когда я к ним приходил она плакла сильнО-сильнО, у отца,матери и старшей сестры у всех от сле3 под гла3ами страшные мешки Были..
У меня хооший друг повешался и3-3а девушки 24.10.2005, точнО не 3наю как етО прои3ошлО меня в тот день неБылО в городе, они поругались он домой пошел, и в поде3де между 7 и 8-и этажами.. Блин мне так жалкО егО мамку когда я к ним приходил она плакла сильнО-сильнО, у отца,матери и старшей сестры у всех от сле3 под гла3ами страшные мешки Были..
Ой! ужас какой!...мне аж плохо стало...
(Saharnaya)
это было 31 декабря 2006 года..моя подруга спешила на маршрутку,которая остановилась на противоположной стороне дороги.ю..она спешила домой ..было 8 вечера...начала переходить дорогу(а там светофора нет)...она осмотрелась по сторонам-машин не было...а тут откуда ни возьмись-машина...её сбила машина.....все были в шоке..и её семья и все,кто её знал..самое обидное,чтобы закрыть дело, всё свалили на нее...будто она переходила дорогу в неположенном месте(она шла по зебре..это ничего,что её на 150 метров после удара отнесло)....а водители были под кайфом(ко всему рядом с водителем сидел её бывший пернь..с которым она разошлась из-за того,что он наркоту распространял)...а обидно..его и друзей его не посадили..и только теперь дело передали в областной центр и пытаются посадить виновных.... я до сих пор отойти не могу...
Ну вот после этой истории...я вообще придти в себя немогу....я в шоке...
у меня бывший парень когда мы ещё встречались жизнь самоубийством покончил...у меня на глазах...я за ним хотела прыгнуть...меня остановили три человека...почему?почему я не умерла а он умер?я должна была быть не его месте!!!!!!!! :'(
так тяжело терять его особенно когда он сам явился к тебе...тяжело осознавать что он с другою...тяжело жить зная что ты ему совсем не нужна...тогда зачем жить?
у меня бывший парень когда мы ещё встречались жизнь самоубийством покончил...у меня на глазах...я за ним хотела прыгнуть...меня остановили три человека...почему?почему я не умерла а он умер?я должна была быть не его месте!!!!!!!! :'(
emorullezzz
, ты что!!!!ты правильно сделала!!Господи..придумала!!!У тебя же есть родители,друзья!!У меня тож парень в любой момент умереть может..но я держусь..
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Ненавижу бля скинов!!! шоб они все подохли!!! всех люблю их ненавижу!
Подставлю ладони - их болью своей наполни, наполни печалью, страхом гулкой пустоты, и ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, и жизнь разбивает все надежды и мечты...
Bleed
,
lola
, Боже..девченки..как я вам искренне сочувствую..я не представляю..что бы моего отца..вот так и не стало..ужас..
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer