Дата добавления
: Среда, 06.06.2007, 15:43 |
17
9 симпов сайта
-
или
+
vs.
Великобритания. Лондон.
Girl'a
[quote=Hate_Me]EmoAngel, Не вини себя в этом..Я долго себя винила по поводу Андрея..такие мысли были..там же был мой знакомый..я могла бы что-нибудь предпринять!!А что я могла сделать против 5 огромных скинов???!!!И ты подумай..что ты могла бы сделать..с таким же успехом себя могут винить и твои родители,что не пришли тогда в комнату..что же тогда все виноваты??это неправильно..[/quote]
я кажется поняла...что себя винить..это неправильно....спасибо тебе....
Дата добавления
: Среда, 06.06.2007, 18:46 |
22
симпов сайта нет
-
или
+
vs.
Литва. Вильнюс.
Girl'a
[quote=Тру_ЭмО4Ка]Тру_ЭмО4Ка[/quote] кароче она заболела и ей делали операцию... ну и попался какойто врач идиот не посмотрел в карточку что у её алергия почьти на всё, он дал ей какихто лекарств.. и она 15 минут даже непрожила...
Я не одинокая...
Я - одиночка!
Дата добавления
: Среда, 06.06.2007, 19:22 |
27
9 симпов сайта
-
или
+
vs.
Великобритания. Лондон.
Girl'a
(rusalo4ka)
кароче она заболела и ей делали операцию... ну и попался какойто врач идиот не посмотрел в карточку что у её алергия почьти на всё, он дал ей какихто лекарств.. и она 15 минут даже непрожила...
Дата добавления
: Среда, 06.06.2007, 22:57 |
28
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Беларусь. Орша.
Girl'a
это было 31 декабря 2006 года..моя подруга спешила на маршрутку,которая остановилась на противоположной стороне дороги.ю..она спешила домой ..было 8 вечера...начала переходить дорогу(а там светофора нет)...она осмотрелась по сторонам-машин не было...а тут откуда ни возьмись-машина...её сбила машина.....все были в шоке..и её семья и все,кто её знал..самое обидное,чтобы закрыть дело, всё свалили на нее...будто она переходила дорогу в неположенном месте(она шла по зебре..это ничего,что её на 150 метров после удара отнесло)....а водители были под кайфом(ко всему рядом с водителем сидел её бывший пернь..с которым она разошлась из-за того,что он наркоту распространял)...а обидно..его и друзей его не посадили..и только теперь дело передали в областной центр и пытаются посадить виновных.... я до сих пор отойти не могу...
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Дата добавления
: Среда, 06.06.2007, 23:04 |
30
6 симпов сайта
-
или
+
vs.
Беларусь. Орша.
Girl'a
а мы ищем банальной справедливости жизни.......где же мы её найдём тогда,когда вокруг так много лжи?....эх..интьресено..куда ушла моя подруга?
разделяя мир на чёрное и белое,мы забываем,что он цветной....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru