Дата добавления
: Воскресенье, 02.03.2008, 20:08 |
1
| Выразить мнение:
|
95 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания
/
мои осоциации-война,гвоздички и мой продедушка-я пишу всё это потому что некоторые люди потеряли близких и могут написать свои истории про своих родственников и знакомых...
я начну:мой прадед умер на войне от рук фашистов-он ушёл на бой и спустя много времени моей пробабушке прислали уведомление о смерти моего прадеда...
Дата добавления
: Вторник, 11.03.2008, 17:39 |
5
| Выразить мнение:
|
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания
/
а у мну все кто воевали давно умерли,я даже их не видела.....а 9 мая мы всегда ходим поздравлять ветеранов нашего района.....так приятно видеть их счастливые лица когда даришь им обыкновенную открытку....все-таки нельзя забывать героев.....
Дата добавления
: Воскресенье, 16.03.2008, 16:03 |
9
| Выразить мнение:
|
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания
/
не люблю этот праздник..
гвоздики..
как вспомню: парад,пенсионеры,ветераны кто идёт,кто сидит на площадке..и все плачут,и у всех лица убитые горем,в глазах аж светяться тяжелые воспоминания..
ужасно!!
мне кажеться для настоящих ветеранов(я имею в виду тех кто воевал,непосредственно участвовал в военных действиях) это очень тяжело - каждый раз проживать ужасные события войны.Ведь они знают не только о победе, а и о том, какой ценой эта победа далась!!Сколько близких им людей погибло на их глазах!!
не люблю 9 мая, по крайней мере в том виде, в каком его празднуют у нас..
Дата добавления
: Пятница, 04.04.2008, 11:20 |
15
| Выразить мнение:
|
107 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосиб.
Репутация / Замечания
/
МЫ ИМ ЖИЗНЬЮ ОБЯЗАННЫ КАК НИКАК..... СПРАВЛЯТЬ ПРАЗДНИК ЭТОТ НАДО, ЛЮБИШ ТЫ ЕГО ИЛИ НЕТ!!!! ХОТЯ БЫ ПРОСТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К ТЕМ КТО УШЁЛ НА ВОЙНЕ, И УШЁЛ СЛИЖКОМ РАНО....