Дата добавления
: Пятница, 04.09.2009, 17:32 |
1
| Выразить мнение:
|
Сотрудник Мэрии
, Мэр города, Создатель Emo-Heart.ru
570 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Интересно, что думают о русских другие национальности.
Т.е. к русским не по гражданству, так как в РФ есть и татары, и чуваши, и ингуши, и много других национальностей.
Возможно нравятся/не нравятся какие-то качества, а может по религиозным убеждениям.
Пишите, очень интересно будет почитать.
Дата добавления
: Среда, 05.05.2010, 09:41 |
4
| Выразить мнение:
|
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания
/
Мне не нравится только то что они стыдятся своей истории, переписывают на новый лад, пытаясь в глазах своих выглядеть лучше чем есть.
Добавлено
(05.05.2010, 09:41)
---------------------------------------------
Мне не нравится только то что они стыдятся своей истории, переписывают на новый лад, пытаясь в глазах своих выглядеть лучше чем есть.
Дата добавления
: Среда, 05.05.2010, 15:19 |
6
| Выразить мнение:
|
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания
/
В советские годы поносили монархию, сейчас ругают социализм... После развенчания личности Сталина, его начали стирать со всех картин... Почему нельзя принимать себя такими какими мы есть?
Дата добавления
: Среда, 05.05.2010, 15:29 |
7
| Выразить мнение:
|
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания
/
ааа, ты про это...
наверное цензура сделала свое дело на "ура!"
люди билы зомбированы
и когда резко изменилось, просто мозг не вынес шквала всего-всего-всего
остается только злиться и уничтожать свое прошлое, чтобы не помнить ошибок
Дата добавления
: Среда, 05.05.2010, 21:31 |
11
| Выразить мнение:
|
978 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тула Унылое Гавно.
Репутация / Замечания
/
поплачь.
(
Nimma23lana
)
Почему нельзя принимать себя такими какими мы есть?
стадом безмозглых баранов?чтить 70 лет дерьма?каждая политическая система будет стирать другую,гнева а глупых умах хоть отбавляй.был ярым белым,стал ярым красным
Дата добавления
: Пятница, 04.06.2010, 21:59 |
13
| Выразить мнение:
|
132 cообщений на форуме
Российская Федерация. СПб.
Репутация / Замечания
/
Nimma23lana права. нельзя пытаться делать вид, что ничего этого не было. нельзя отрицать историю! надо делать из нее выводы, черпать опыт и не повторять прошлых ошибок. а не стирать малейшие воспоминания о прошедшем, говоря: да-да, эта хрень была, ну да пофиг, теперь все будет подругому... да не будет. не надо изобретать велосипед, лучше прилепить к нему реактивный двигатель.
а мне русские нравятся^^ несмотря на то что в моей стране их сейчас всячески травят. у нас знание русского чуть ли не преступление против власти... =( на работу фиг устроишься, в школе перестают русскому обучать, все к чертям короче, вступили типа в евросоюз и счастливы. в русских мне лично нравится какая-то безбашенность, все на авось)) не фонтан конечно, но по-моему здорово))) учишься легче принимать жизнь))))
...словно нас засунули в сказочный мир без нашего разрешения.
Дата добавления
: Суббота, 05.06.2010, 10:08 |
14
| Выразить мнение:
|
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания
/
Fuyu А ты откуда?
в школе перестают русскому обучать
Ну и что? Мы хоть и в России живем, а тоже ощущение словно нас ему не учат. Упрощаю упрощают, не удивлюсь, если наши дети будут АЛбанский учить.
Можете себе представить:
Сегодня ... Сорри, сеня мы ИзУчАим написание глаголаффф. посли сщипяссщщих в инфинитиффффе пишется пишитца Ъ заглаффнай буквай!
))))
Было бы смешно если бы не было так грустно.
Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА