- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
как вы думаете кто виновен???Лично мне кажется не чесно,то что инженеров(какие росработалли модель реактора) посадили на 10 лет!Во всем виновны те люди какие были на смене..а ваше мнение какое???
www.emo-heart.ru
виноваты строители которые именно под ЭТИМ реактором не вырили саркофаг, а просто залили бетоном, поэтому реактор не был погребен под землю, это все спешка при стройке, не отрицаю и возможность неправильных действий смены.
сама неординарность.....
люди виноваты...но на 100 % страховки нет, страшно, что все это скрывали, не вывезли людей, подвергли их ТАКОМУ.....сотни загубленных жизней, и родителей, и детей...и все ради пристижа страны......ужасно!!! Человеческая жизнь не дорого цениться в мире рыночных отношений.......
I'm NOT idEnTicAl_!!
Всеравно истенных виновных не найдешь... В некоторой степени виновны и инженеры, и строители, и те кто был в ту ночь на смене...
И вечная память тем, кто тушил огонь!!!!!!!!!
www.emo-heart.ru
нечего было выключать охладитель реактора на 4 энергоблоке, потом снова включили,когда было поздно
Я слушаю: Orchid,The Used,Finch,оригами
www.emo-heart.ru
нечего было выключать охладитель реактора на 4 энергоблоке, потом снова включили,когда было поздно
это был эксперимент - попытка отключить систему охлаждения и проверить работу реактора - по идее он должен был дать потенциальную энергию.Но всё пошло не так - за пару секунд давление и температура в реакторе подскочили...попытались ввести стержни системы безопасности,но они застряли,а потом раздался взрыв...спустя 5 часов солнце заглянуло в рукотворный Космос...и в ужасе отпрянуло...людей сгубило их стремление быть богами...
Виноваты все...... Ваш "Бог" покинул нашу Землю..... Мы предоставлены сами себе и никому больше. Мы должны любить и помогать друг-другу, вот и всё.
Паистине страшные души не те, что выбрали вечное существование в преисподнии, а те что выбрались оттуда и обитают среди нас....
Я слушаю: [AMATORY] ОриГами Энигма Jane Air
www.emo-heart.ru
Виноваты?! Виновата сама система СССР.. Всё делалось по плану. Если бы они не провели испытание в назначенный термин, то их бы уволили… Какого научного сотрудника прельщает такая перспектива.. Вот вам и спешка… Реактор просто не разогрелся до конца, а эксперимент был начат… Поторопились… трагедия.
Инженер… В принципе есть его ошибка и в самом проекте АЭС. Сама структура такой конструкции нестабильна… Что ли как чайник со свистком… Если допустить ошибку, то свисток сорвёт и будет, то что было.
Even devil may cry...
Я слушаю: A.F.I. KoRn, SlipKnot, Hurt ...
www.emo-heart.ru
Данный вопрос уже поднят в разделе "Проблемы экологии":
http://emo-heart.ru/forum/62-1303-1
Закрыто
Познание людей делает меня пессимистом, познание себя - мизантропом
(с) Б.Тойшибеков
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru