Титаник - Мировые катастрофы - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Символ эпохи – великолепный роскошный трансатлантический лайнер, так и не завершивший свой первый и единственный переход через Атлантику.
Трагическое кораблекрушение, унесшее сотни жизней и шокирующий урок всему человечеству на заре индустриального века.
10 апреля 1912 года лайнер "Титаник" отправился в свой первый рейс из Саутгемптона в Нью-Йорк. Помимо прочих грузов на его борту находился бесценный манускрипт "Рубайат" Омара Хайяма, а пассажиры лайнера "стоили" в общей сложности 250 миллионов долларов. Холодной апрельской ночью "Титаник столкнулся с айсбергом и затонул.
*фильм просьба обсуждать другой теме!!!*
www.emo-heart.ru
"Титаник" был назван "кораблем мечты"
90 лет назад под лозунгом - "Титаник" - корабль мечты - гигантский океанский лайнер пустился в плаванье из Саутгемптон в Нью-Йорк. "Титаник", конструкция которого наделала много шума, был высотой с 11-этажный дом и длиной в четыре городских квартала. "Титаник" называли плавающим дворцом за его бесконечные коридоры, лестницы, гостиные и зимние сады.
"Академик Келдыш" не раз участвовал в эспедициях к месту трагедии "Титаника"
Цены на билеты были по карману лишь богачам, которые в пересчете на современные деньги должны были заплатить за каюту первого класса десятки тысяч долларов. Однако, несмотря на это, в свое первое и последнее плавание "Титаник" отправился заполненным почти до отказа.
16 отсеков с водонепроницаемыми переборками должны были спасти корабль от прямого попадания торпеды. Однако погиб он в полный штиль от столкновения с айсбергом.
В 23:40 14 апреля 1912 года впередсмотрящий Фредерик Флит закричал: "Айсберг прямо по курсу!". "Титаник" шел на скорости в 20 узлов. Удар ледяной громадины пришелся по ватерлинии, вдоль четырех отсеков. Практически сразу стало ясно, что спасти судно невозможно. "Титаник" затонул меньше, чем за два часа. Трагедия унесла 1523 человеческие жизни.
Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Оригами,Психея.Океан моей надежды
www.emo-heart.ru
Может это не очень корректное сравнение, но «Титаник» своего рода Вавилонская башня… Гигант… Нерушимый… А ведь природа показала на сколько ничтожны и слабы вещи созданные человеком…
Even devil may cry...
Я слушаю: A.F.I. KoRn, SlipKnot, Hurt ...
www.emo-heart.ru
я всегда сотрю фильм про тетаник я всегда плачю(((
а есть такая версия что Титаник утонул не от айзберга а от руской тарпеды пушо типу рядом нашли тарпеду.и типу что она прошла насквозь и он утанул
уху КиД мего ацццкий позитифчеГ мен)))
Когда представишь, сколько людей погибло, скольких могли спасти и скольких обманули мурашки по коже бегут. Слёзы наворачиваются когда читаешь характеристику корабля.
Титаник - ...его невозможно сломать.....божественная краса...Ещё раз вижу на сколько жесток мир. Каждый думает только о себе. Ну что ж....ничего не поделаешь...Все мы не идеальны....
www.emo-heart.ru
конечно много даже мы потеряли, а не только погибшие люди
мы потеряли возможность увидеть эту громадину, можно сказать произведение искусства...
сама неординарность.....
ну, просто расфуфиренный кораблю, ща и больше делают, беда не втом....яркий пример необдуманных человеческих амбиций, эгоизма, 1523 человека за "голубую ленту атлатники"..? что это? Просто кому-то так захотелось....если бы не огромная скорость, столкновения можно было бы избежать....все ради славы и денег, Итог: 1523 души, страшно, больно, ужасно...ведь и сейчас, кто-то может позволить себе рискнуть нашими жизнями....жизнями наших близких...страшно....
I'm NOT idEnTicAl_!!
эта катастрофа всегда потрясала моё воображение... смерти тысяч людей среди холода и мрака... когда вокруг только океан... и ты бессилен что-либо сделать...
преступной халатностью и глупой амбициозной самонадеянностью можно считать тот факт,что возможность катастрофы как таковой вообще не была учтена... именно отсюда такие колоссальные людские потери...
Я слушаю: Дельфин,Flёur,Zемфира,30STM
www.emo-heart.ru
ой так жалко:( фильмоцеГ смотриш и слезы. слезы
вобщем игож пытались поднять чтоб сохранить а неполучается сильно он бошой
жалко конефно:(
Я слушаю: Jane Air, оригами и исчо много чафо
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer