ХИРОСИМА и НАГАСАКИ - Мировые катастрофы - Общение на глобальные темы - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
Эмо, Emo, Эмо город, Emo-heart, A-one, a1, картинки эмо, эмо фото, готы, tokio hotel, эмо чат, эмо скачать, ska, ска, готика, неформалы, емо, значки, punk, суб-культуры, оригами, эмо обои
  Перейти на главную страницу к новостям Смотреть A-one Пойти в Ночной клуб (форум)
  Перейти к городам, где живут наши жители Посмотреть фотографии жителей города Поисковик. Искать в Интернет с помощью Emo-Heart Search

Авторизироваться под своим логином Пройти регистрацию
  Сделать сайт стартовой страницей Добавить сайт в Избранное

Написать через форму по поводу размещения рекламы на сайте

Рисуем граффити на Emo-Heart. Подробнее...
Учавствуй в нашей партнерской программе. Подробнее...

За что мы чаще баним

- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы

Самые разговорчивые в Ночном клубе

1. Mad (6940) 2. lina (5356) 3. MCRgirl (5261) 4. _Living_in_HopE_ (5206) 5. ЭskиМО (5193)
6. Emiiik (4657) 7. Hate_Me (4516) 8. Мэр-Emo-Heart (4173) 9. ИрИфКа (4034) 10. trem (3808)
© Emo-Heart.ru

Ночной клуб города Emo-Heart

Правила проекта
Страница 1 из 1
Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Мировые катастрофы » ХИРОСИМА и НАГАСАКИ
ХИРОСИМА и НАГАСАКИ
Мальвина
Дата добавления : Суббота, 01.03.2008, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Мир и Любовь

Сообщений (постов): 423

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Беларусь. Минск.

Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay» (командир экипажа — полковник Пол Тиббетс[1]) сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy» («Малыш»). Три дня спустя атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») была сброшена на город Нагасаки.

Оценки человеческих потерь от атак затруднены тремя факторами: низкой достоверностью записей, сделанных в это тяжёлое для Японии время, большим количеством жертв, умерших месяцами или годами позднее бомбардировки, и периодическим стремлением то преувеличивать, то преуменьшать потери в зависимости от политических намерений. Считается, что 140 000 человек умерло в Хиросиме от взрыва и его последствий; аналогичная оценка для Нагасаки составляет 74 000 человек. В обоих городах подавляющее большинство жертв было гражданскими лицами.

Роль бомбардировок в капитуляции Японии, равно как и их возможное оправдание, часто подвергалась пересмотру. Ныне в Соединённых Штатах доминирует воззрение, что бомбардировки помогли закончить войну на месяцы ранее, чем было бы без них, таким образом спасая множество жизней, которые были бы потеряны с обеих сторон, если бы произошло запланированное американцами вторжение в Японию. В Японии большинство считает, что бомбардировки не были необходимы, поскольку японское гражданское руководство тайно стремилось положить конец войне.

Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!

Учащийся в академии при префектуре
Я слушаю: Lumen, КИНО, Кукрыниксы....
www.emo-heart.ru

kidkidkidkid
Дата добавления : Вторник, 11.03.2008, 20:08 | Сообщение # 2
Статус: чебуреГ

Сообщений (постов): 176

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

я пр ето слихал но толко я не че не знал терь уже знаю(

уху КиД мего ацццкий позитифчеГ мен)))™

www.emo-heart.ru

ДеФФ@чkА
Дата добавления : Воскресенье, 23.03.2008, 21:40 | Сообщение # 3

Сообщений (постов): 14

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Барнаул.

я думаю, какимы бы страшными не были эти события сейчас происходят не менее ужасные вещи, но почему то люди не считают их такими уж катострофическими.... Знаете, сегодня ехала домой поздно вечером и в трамвае увидела такую картину. от которой в душе все перевернулось: сидит еле ворочающий языком мужик... матами обсуждает чтото со своим не менее "внятным" дружком... а рядом сидит ребенок лет 5 который всеми силами пытается обратить на себя внимание отца, который после минут 10 игнорирования ребенка опять же с матами послал его куда подальше, чтобы он "не отвлекал его".... Как вы думаете что выратсет из этого ребенка и не является ли эта проблема более острой и актуальной???

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
Я слушаю: Sum41,AvrilLavigne,Marakesh,7 раса
www.emo-heart.ru

Ego_nihil
Дата добавления : Понедельник, 24.03.2008, 15:27 | Сообщение # 4

Сообщений (постов): 2113

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Пермь.

ДеФФ@чkА , ну что ж - ты можешь создать такую тему в Крике души...

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

Aiko
Дата добавления : Среда, 23.04.2008, 14:48 | Сообщение # 5
Статус: пАдшАя

Сообщений (постов): 607

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....

убиты , если бы не было бомбардировки, были солдаты, и может это звучит жестоко (я понимаю, что чизнь лудого человека одинакого бесценна), но так было бы лучше, чем гибель мирных людей, женщин, стариков, детей....КАК можно убивать беззащитных?!!! Это не война, это просто расстрел, убийство тех, кто не может себя защитить!!! Безнравственно и ниже моего понимания....оправдания даже не хочу искать!!!!

Добавлено (23.04.2008, 14:48)
---------------------------------------------
хотя любая война это убийство..просто порой ты убиваешь во спасение, а порой просто убиваешь.

I'm NOT idEnTicAl_!!

Stop!
Don’t scream!
Stop!
Don’t dream!
Stop!
Don’t hope!
Stop!
Don’t stop!

Я слушаю: evanescence,flyleaf,Lumen
www.emo-heart.ru

Digital_Emotion
Дата добавления : Среда, 23.04.2008, 17:17 | Сообщение # 6
Статус: life lover's

Сообщений (постов): 115

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Мариуполь.

конечно вмешивать сюда гражданских это было низко...неправы однозначно...жаль людей...очень... sad

сама неординарность.....

Я слушаю: d'n'b, фарш...
www.emo-heart.ru

avinya
Дата добавления : Среда, 30.04.2008, 08:39 | Сообщение # 7
Статус: "Я"

Сообщений (постов): 158

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Мой Город....

да... страшно!... если идёт война то от жертв гражданских никуда не денишся...

Мой дом там, где зарядник моей мобилы!..

Я слушаю: Элизиум, Берлин, Аматори, Люмен...
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » Общение на глобальные темы » Мировые катастрофы » ХИРОСИМА и НАГАСАКИ
Страница 1 из 1
Поиск:

Rambler's Top100 службы мониторинга серверов Используются технологии UcoZ

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта: Максим

При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru