от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Дата добавления
: Понедельник, 28.06.2010, 18:51 |
129
Статус: верю
Сообщений (постов): 272
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания
У меня 8 подарков
как правило, причины возникают из-за "любви", неудачного окружения, пресса со стороны социума, неудачной семьи, недостиженной цели и прочей мелкой чепухи, которая для слабых людей является причиной скинуться, затолкаться, переширнуться, повеситься, утопиться и blablabla
псевдосуицид (с заведомым спасением) обычно происходит ради привлечения внимания
P.S. от же ж бедные, несчастные. ныть и плакать может каждый. а вот попробуйте вы сами все сделать. и не надо фраз типа "пробовал(а), ничего не вышло", ибо это значит, что недостаточно (если вообще хоть что-то) сделали
Дата добавления
: Вторник, 20.07.2010, 12:35 |
130
Сообщений (постов): 1
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания
У меня 0 подарков
мне кажеться что есть масса поводов для суицыда.но совершать суиыд это не выход..
ведь говорят сильные боряться за жизнь...
и еще раз суицыд это не выход!!!!!!!!!
Дата добавления
: Четверг, 22.07.2010, 13:57 |
134
Статус: [тараканы!чешут!череп!изнутри]
Сообщений (постов): 3990
Российская Федерация. VRN.
Репутация / Замечания
У меня 97 подарков
Смайл настроения:
эх, как это не ужасно !и меня посищали мысли о самоубийстве! но меня вытащили! а сколько я раз проворачивала сценарий в голове как это будет !щас оглядываюсь! как бы все было! если бы не измененния вмоей жизни !и становится страшно! ужас!
Дата добавления
: Четверг, 22.07.2010, 14:14 |
135
Сообщений (постов): 616
Нигер. .
Репутация / Замечания
У меня 15 подарков
(
Anastasia-emo
)
эх, как это не ужасно !и меня посищали мысли о самоубийстве! но меня вытащили! а сколько я раз проворачивала сценарий в голове как это будет !щас оглядываюсь! как бы все было! если бы не измененния вмоей жизни !и становится страшно! ужас!
Не у всех есть близкие люди которые помогут не кончить суицидом...