от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Дата добавления
: Воскресенье, 05.10.2008, 12:08 |
18
Сообщений (постов): 5
Российская Федерация. Оренбург.
Репутация / Замечания
У меня 0 подарков
Жить страшно, подло, мерзко и гадко! Я сегодня умру, мне нагадали смерть, и вообще меня никто не любит! - Это банально конечно, но это правда. Меня любимый человек бросил, только начала его забывать, встретила другого, так он меня вые*ал и бросил. Пошла плакаться к лучшему другу - а он сам хочет умереть и желает мне удачи. Квартиру тут отсудили, а съезжать некуда. За институт нужно 15000Ю а у меня мама дворник, папы нету, тут ещё сестренка маленькая, и всё это на меня так давит невозможно. Ну чем не причина?
Я вот серьёзно задумалась о смерти и решила уйти вчера. Попрощалась с самыми близкими людьми и ревела в подушку всю ночь. А сегодня я завтракала, говорила с мамой обо всём... Ей трудно, но она любит жизнь. А я нет, но у меня проснулся такой интерес к ней, такое непреодолимое желание жить и радоваться, но я должна сегодня умереть, да вот не хочется. Что мне делать?
В этом мире я всего лишь человек, но для кого-то я - весь мир!
Дата добавления
: Среда, 08.10.2008, 17:27 |
25
Статус: ~ПСИХ~
Сообщений (постов): 49
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания
У меня 1 подарков
Смайл настроения:
это только кажется,что родителям ты не нужна!но поставь себя на место мамы!!!!ты только представь:у тебя есть ребенок!твоя плоть и кровь!ты помнишь его первый плач,его первое слово,его первый шаг...ты помнишь как он рос... пошел в детский садик,в школу...ты посвятила ему всю жизнь,ты была рядом,когда он болел,когда его обижали...ты согревала его теплом,когда ему было холодно...и вот теперь его нестало!!!!ты только представь ощущения матери в такой момент!!!!!!!ты представь только какая это боль!!!!сможет ли твоя мама пережить это!?!?...а если говорить просто о суициде,то мое мнение категорично!!!!только слабые и эгоистичные люди поступают так!!!!и если ты готова признать,что ты слабачка и эгоистка, то ДЕРЗАЙ!!!!!и помни-это подло!!!
Я-тьма,холодная,пустая...
Я-свет,горячий и густой...
Я не умею быть хорошей!!!!!!
Я не умею быть плохой!!!!!!!!!!!!!