- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
[color=red]Я против суидцыда,это же тупа,что можно этим решит,уйти из жизни из-за проблем,этим люди показывают свою слабость
Я слушаю: Оригами,30CTM,AFI,30дней февраля
www.emo-heart.ru
но ведь согласитесь,что суицид совершается тогда,когда нет помощи со стороны близких и друзей...а им так не хватает поддержки и помощи...поэтому надо быть не только против суицида,но и оказывать моральную поддержку человеку...пусть даже малознакомому
бла-бла-бла:)
суицид-это фигня, а кто считают ее модой, просто тупые люди!
резать вены из-за моды тупость!
Я не суицидник!
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
подписываюсь. Я ПРОТИВ. Ето недостойно и являецца проявления крайней степени отчаянья НО лиш слабый человек бежит от жизни таким образом. Скажете, боль? Да разве не есть жизнь и каждый новый день пропитанным ею до краев? Не говорю - "терпи"! Но если не вытерпиш сейчас то много хорошего потеряеш в будущем, разве не правда ето? Каждый заслуживает на хорошего друга,который поддержит в такую минуту...Но все равно - ето НЕ ВЫХОД! Все терпят, хотя никому не так тяжело взять нож в свои руки. Не говорю - "терпят все и ты терпи". Но попытацца стоит,разве не так? Ведь столько всего тебе еще предстоит. Улыбнись. И отложи лезвие))) Подумай о родных и любимых,позвони самому дорогому человечку и ..... вот увидиш....будет еще на твоем веку чудесных мгновений,ради которых стоило жить.
Я слушаю: Metallica>
Nirvana>
BFMV>
Sonata Arct
www.emo-heart.ru
Да я против суидцыда,хотя у самого были попытки,люди не сами от не чего делать совершают суидцыд,их доводят,другово выхода нет
Я слушаю: Оригами,3000миль до рая,Lumen,итд
www.emo-heart.ru
я пртив суецыда,но также я согласен что люди не из-за просто так лишают себя жизни!также я считаю неправильным издиваться над суецыдником!люди должны проявить жалость и сострадание к таким людям,а также хотя-бы поговорить чтоб они не чуствовали себя одинокими!!!
жизнь суецыдника зависит не только от него но и от нас
Добавлено
(26.07.2008, 23:36)
---------------------------------------------
я пртив суецыда,но также я согласен что люди не из-за просто так лишают себя жизни!также я считаю неправильным издиваться над суецыдником!люди должны проявить жалость и сострадание к таким людям,а также хотя-бы поговорить чтоб они не чуствовали себя одинокими!!!
жизнь суецыдника зависит не только от него но и от нас
мне всё-равно,что ты обо мне думаешь,главное что о себе думаю Я!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Я слушаю: Оригами,Слёзы,Neversmile,amatory
www.emo-heart.ru
лишиться жизни, когда возможно уже завтра на тебя обрушится счастье? НИКОГДА!!!
Те кто уходят из жизни, просто не могут решить своих проблем. и думают, что суицид - это романтично. Но это тупо, глупо и ваще, так поступают слабаки. Нет чтобы решить все проблемы и выйти из ситуации с гордо поднятой головой, так они сдаются
МОИ ХРУСТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ - ОТРАЖЕНИЕ МОЕГО СЕРДЦА, И ОНИ РАЗБИТЫ. НО ЛЮБОВЬ ТОГО СТОИЛА...
Я слушаю: Jane Air, Medusa`scream, Плакса
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru