Я против суицида! - Ночной эмо-клуб "форум"

Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 1 из 34 1 2 3 33 34 »
Модератор форума: Творог  
Ночной эмо-клуб "форум" » Молодежь за здоровую жизнь! » НЕТ СУИЦИДУ » Я против суицида!
Я против суицида!
Мэр-Emo-Heart
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 01:54 | Сообщение 1 | Выразить мнение: |

.

Репутация / Замечания
/

Считаю, что суицид и мысли о нем, особенно, в раннем возрасте - это дело людей у которых нет стержня, нет силы воли. Какая-то преграда, и чего? Высокая? И чего? Улыбнись ей и пройди ее. В жизни каждого человека есть испытания, ты же не единственный такой что на тебя снизашли все проклятия. Если да, то попробуй прочитать эту статью через год или больше, может ты еще слишком мал внутренне,либо ты слишком слабый человек. А ведь такое удовольствие, когда поднапряжешься и преодалеешь одну,вторую преграду.... И чувствуешь - вот она моя награда!!!!

1
Sh1wA
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 03:28 | Сообщение 2 | Выразить мнение: |

110 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Меня раздражает мнение что эмо все суицидники. Раздражает когда люди не думаю как решить проблемы а находят один выход из неё-суицид. Когда же люди возьмуться за ум и будут первоначально думать а потом делать?!...

В тюрьме столько не сидят сколько я в интернете =)

2
Мандаринка
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 09:01 | Сообщение 3 | Выразить мнение: |

278 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ижевск.

Репутация / Замечания
/

суицид... молодые портят себе здоровье и просто свою жизнь ломают.. не задумываясь о будущем((( скора дат и без нормальных людей останемся((( sad

3
_Living_in_HopE_
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 09:44 | Сообщение 4 | Выразить мнение: |

5197 cообщений на форуме

...между небом и землей....

Репутация / Замечания
/

скажу чесно...сама пыталась несколько раз лешить себя жизни...согласна с тем, что была слабой...
..но я пережила такую проблему, которая больше ни с чем не сравнится...
проблемы в семье?парень бросил?люди не понимают? - блин, да разве это причины лишать себя самого дорогого что у нас есть??
и в первую очередь нужно думать не о себе, а о своих родных...смогут ли они пережить такое??!!

Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом

4
Cleo
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 10:11 | Сообщение 5 | Выразить мнение: |

126 cообщений на форуме

Российская Федерация. великий устюг.

Репутация / Замечания
/

я всеми руками и ногами против суицида!!!я думаю это показатель человеческой слабости!!!

FUCK OFF AND DIE YOUR STUPID FUCKIN ASS HOLE!!!

5
Screamma
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 12:06 | Сообщение 6 | Выразить мнение: |

50 cообщений на форуме

Российская Федерация. Тюмень.

Репутация / Замечания
/

Я протиф! А ну немедленно радоваться жизни! Беремся за пазитифф!

Screamma...

6
juliaemo
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 13:21 | Сообщение 7 | Выразить мнение: |

102 cообщений на форуме

Российская Федерация. калуга.

Репутация / Замечания
/

Нам даётся жизнь один раз, зачем лишать себя этой радости.Если тебе плохо, надо терпеть боль. ведь потом наступит светлая полоса

7
Мальвина
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 14:07 | Сообщение 8 | Выразить мнение: |

420 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

суицид это дело последних игоистов, они думают тока как уйти от своих проблем, а вот о чувствах близких они мало задумываются.... уходя в иной мир они делают невыносимой жизнь близких каторые остались жить.............................

я сама нередко задумывалась о таком решении проблемы, но смогла перебороть себя..... Жизнь прекрасна не смотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!

Изменено Мальвина - Пятница, 29.02.2008, 14:09

8
EmOnIkA
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 14:29 | Сообщение 9 | Выразить мнение: |

8 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

суицид - это не правильно! жизнь нам потталкивает проблемы, что бы мы их решали и что бы жизь наша не была однообразной и скушной.... у мя самой огромные проблемы... самой приходила эта жизнь... и я терпела... ждала... часть реширась и я жива...

Снег

9
EmOnenok
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 15:56 | Сообщение 10 | Выразить мнение: |

872 cообщений на форуме

Российская Федерация. Екатеринбург.

Репутация / Замечания
/

суицид - это показывать свою слабость

а суицид чтоб о нем узнали все - это слабость и лишний повод чтоб о тебе узнали все...

10
EmoSoul
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 17:13 | Сообщение 11 | Выразить мнение: |

235 cообщений на форуме

Украина. Нововолынск.

Репутация / Замечания
/

MaksImo , полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!

11
Ego_nihil
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 17:35 | Сообщение 12 | Выразить мнение: |

2241 cообщений на форуме

Российская Федерация. Сны из прошлого.

Репутация / Замечания
/

...Стоишь на краю обрыва своей жизни и смотришь вниз,в пропасть,в бездну,в которую ты хочешь прыгнуть.Что ждёт тебя там?Никто этого не знает.Впрочем многие знают другое - знают,что произойдёт,когда ты прыгнешь в эту пропасть,ослеплённый душевной болью и несчастьями.И потому,прежде чем прыгать,подумай о последствиях.Ведь твой прыжок может разрушить чужие жизни.Даже если ты считаешь,что тебя никто не любит,то это не так - всегда найдется человек,который любит или будет любить в будущем.И таких людей возможно не мало.Прислушайся и ты услышишь,как разбиваются на тысячи осколков их сердца,когда они узнают о твоей смерти,как вскрикнут хором голосов в отчаянии их души.Своим поступком ты сделаешь им очень больно,и многие могут и не пережить этого...Подумай также о будущем - ведь возможно ты сможешь изменить его в лучшую сторону,и не только своё,но и других людей...Задумайся - в твоих руках Судьбы многих,а возможно и всего мира...
В конце туннеля всегда мерцает свет,но важно не спутать его со светом,который видит умирающий...Даже в самое тёмное время можно найти спасительный лучик света.Отринь взгляд от земли и посмотри на небо - там мерцает твоя Спасительная Путеводная звезда...Человек,которого возможно ты не знаешь,может помочь тебе,ибо ещё не всё добро умерло в этом мире...

Шрамы напоминание нам о том,что прошлое реально.
Доктор Ганнибал Лектор

12
Hate_Me
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 18:02 | Сообщение 13 | Выразить мнение: |

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

Чесно сказать терпеть не могу мысли о суициде. Да мне тоже иногда бывает плохо, и мне кажется что лучше умереть. Но просто задумываюсь о той вещи, что кому я зделаю лучше? Родители...друзья...
неужели я росла,преодолевала все проблемы для того что бы вот так просто взять и умереть?

Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня. (с)

Ненавижу когда пишут: всем пока я ненавижу эту гребанную жизнь.Я ухожу навсегда.
Мне просто хочется разбить экран когда это читаю. Это же элементарная показуха на люди.

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

13
Endless
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 18:32 | Сообщение 14 | Выразить мнение: |

124 cообщений на форуме

Украина. Запорожье.

Репутация / Замечания
/

я понимаю суицид если человек смертельно болен и больше не в состоянии терпеть свои мучения...или если у него никого не осталось из близких и возможно он хочет таким образом пойти к ним...
но не тогда...когда у него есть родители, другие любящие родственники, друзья которые его любят...

...ценю в людяхХх естественность!...
ты это то...чего ты боишься сказать вслух...чего боишься показать людям...

14
SiSteROfRoCk
Дата добавления : Пятница, 29.02.2008, 19:43 | Сообщение 15 | Выразить мнение: |

232 cообщений на форуме

Украина. Ахтырка.

Репутация / Замечания
/

Не все Эмо суицидики... Я, например - нет..
Суицидальный человек - эгоист!!! Он не думает о близких!!!
Я ПРОТИВ СУИЦИДА!!!!

15
Ночной эмо-клуб "форум" » Молодежь за здоровую жизнь! » НЕТ СУИЦИДУ » Я против суицида!
Страница 1 из 34 1 2 3 33 34 »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2014 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz