Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
вот не так уж и редко удается влюбится в человека по интернету ии смс... а при этом он еще и живет далеко и ти не уверен(а) как к тебе относятся, а если любят то еще все сложнее... как с этим бороться??? и что делать в таких ситуациях??? с вами такого не случалось??? если да, то расскажи как все началсь и чем закнчилось!
Добавлено
(06.01.2008, 09:58)
---------------------------------------------
Ладно, так как я создала эту тему... я первая и напишукак это бывает... ну со мной по крайней мере раза 3 точно... и все они не удачны... и я всегда удивлялась как это так вышло что у влюбилась не разу не видев человека в жизни. ниразу не взяв за руку, не посмотря в его злаза... Ведь это все так важно... важно обнять и почувствовать его запах... тепло губ... только увы такого не было... я просто как приклееная сидела около манитора и тихо плакала от обиды... Ведь кому-то расстояние не помеха... а кому-то да... вот же как мир жесток... кому-то все, а мне не чего(
проживи этот день как последний
Я слушаю: Биопсихоз, stigma, психея
www.emo-heart.ru
Я переписывалась по Интернету с одним парнем.Он из Греции и мы переписывались по-английски.Так он пишет я хочу тебя потрогать поцеловать,но это невозможно так как мы далеко друг от друга.Он даже предложил мне быть его девушкой, но пообщавшись мы разбежались.
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
emokristina
, и самое смешное что так всегда... мне кажется наши настоящи половинки слишком далеко от нас... и нужно стремится к тому что бы воссоединиться чего бы это не стоило...
та я немного не поняла почему все не получилось?? он стал тебе не интересен в общении??? и что???
www.emo-heart.ru
Он просто перестал мне писать.Я ему написала, паочему ты мне не пишешь, а он пишет:я тебя потерял(но ведь он знал мой E-mail) и всё заглохло.Видимо он нашёл другую девчонку
Забей на ВСЁ - будь ЭМО!!!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: FOB, My chemical romance
www.emo-heart.ru
emokristina
, да мужики вообще странный народ... я тут на днях вообще жару дала влюбилась в
FLOD'A
о тут на форуме сидт... аж не могу как влюбилась. крышу рвет только так... только он очень далеко и ему срать на меня((( вот в чем главная проблема!
Добавлено
(06.01.2008, 11:42)
А он такой хорошенький...
www.emo-heart.ru
тоже проверила на себе что влюбиться через смс это действительно реально!только когда встречаешь этого человека все подругому.... парень стал более застенчивым.... зато потом мне писал оч много хороших слов....
что конешно всегда рАдует
..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] =
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
Anastasia-emo
, да... тебе повезло что вы из одного города... а ти редставь что вы вообще живете в разны почти концах страны. это же просто ужас
Добавлено
(06.01.2008, 12:32)
DiSi
, кстати не могу с этим не солгасится.. вообще на письме или в сети это сделать куда легче... Ведь не видешь глаз любимого человека... не чувствуешь его тепло... так сто застенчивать в нужных дозах это хорошо
Добавлено
(06.01.2008, 13:29)
вот так и говори человеку чо влюбилась... он просто возьмет и кинет тебя в игнор наплюя на все чувства что ты к нему испытываешь... на мой взгляд это очень жестоко и не правельно....не понимаю я такого...
... Может я зря это сказала??? и лучше было быть знакомыми чем не кем!??? теперь уже не важно... его выбор сделан
www.emo-heart.ru
angel_in_love, я лично забылби но я вить не девушка, раз он поставил тебя в игнор он идиот и не заслужувает тваево внимания, забуть про нево и жыви следущим днем . . .
Можеш совсем не тот совет что ты хотела но вот мое мнения . . .
Я слушаю: DFP, Fort Minor, NG3, G-Unit . . .
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru