Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо

Информация

Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.

Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!

Реклама

На данный момент место свободно и можно выкупить.

Фотографии жителей Ночной Клуб Emo-Heart ВКонтакте Эмо - Кафе

Еще можно отослать валентинку с Emo-Heart.ru

Помощь:

Посмотреть Вопрос-Ответ
Написать письмо
ICQ консультант:
Отправить сообщение 496-602-772

Сделать стартовой страницей добавить в избранное Посмотреть личную почту Слушать радио города открыть Помощник Войти на сайт как горожанин

Путеводитель по городу:
Временно не работает

Мы против курения

НЕТ КУРЕНИЮ

НЕТ НАРКОТИКАМ

НЕТ СУИЦИДУ

Случайное фото

Оставить коммент

Логин:
Пароль:

Личные фотоальбомы жителей
  - LekSa
- Hate_Me
- Психея666
- Negatiff
- Sky_Resident

Чем ты ищешь?
Всего ответов: 1220

Поиск по всему сайту:

Задать вопрос Мэрии города

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: Negatiff , GanS  
Ночной эмо-клуб (форум) » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » Любовный треугольник! (Случался ли в вашей жизни любовный треугольник?)
Любовный треугольник!
Triste
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 10:45 | Сообщение # 1

Сообщений (постов): 42

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Барнаул.

Этим летом я оч сильно влюбилась в одного парня! Но потом оказалось,что и моей подруге он не безразличен... Мы узнали,что обе ему нравимся! Подруга обозлилась на меня,один раз даже драку устроила! Но я не хотела,чтобы она страдала,поэтому не решалась ему говорить о своих чувствах! Однажды он всё таки сказал,что я ему навлюсь,но в тот же вечер я видела его целовавшегося с ней... Прошдо время и он всё таки предложил мне встречаться,я согласилась! Подруга была в санатории. Я чувствовала себя ужасно из-за неё... Мы провстречались неделю,потом решили расстаться...Уже толко позже я узнала,что он ей в санаторий писал cmc о том,что любит её,а когда она приехала сказала,что он ей не нужен!!! В итоге мы все остались одни!!!!

Добавлено (22.11.2007, 10:45)
---------------------------------------------
Люди если в вашей жизни случались подобные истории,рассказывайте! Мне оч интересно!!!

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
Я слушаю: [AMATORY],,Jane Air,Rites of Spring
www.emo-heart.ru

Малышка_Лой
Дата добавления : Четверг, 22.11.2007, 21:27 | Сообщение # 2

Сообщений (постов): 29

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Я довольно часто попадала в такие щекотливые ситуации. ... Думаю, могу сейчас с кристальной ясностью вспомнить 2 из них.

История номер раз. (детское)

5 класс. О, да.) Мы были достаточно известной в школе и в прилегающих дворах троицей: Наташа, Артем и я. Мы все свободное время мы проводили вмесле, веселясь, гуляя, подкалывая друг дружку, делясь _тайнами_. =))) Но в один прекрасный День Св. Валентина я получила от Тёмки соответствующее письмо с ярким выражением его ко мне чувств. Надо признать, что написать столь бесподобное письмо в столь юном возрасте - подвиг.) Там был стих собственного сочинения. Да, я была польщена. Но... не только я тогда хотела быть чуть ближе к Темке, но и моя любимая подружка Наташа. Вот и ... ходили мы: Тёмка все меня на тарзанке качал, цветы дарил, стихи, песенки... А Туська ходила вокруг, да около и дулась.) Было очень мне все это забавно. Закончилось, правда, все тем, что в меня влюбились два лучших друга Темки, и я выбрала не его. А Наташе Темка разонравился.)

Вот такая детская история.)

История номер 2.(14 - 16 лет ... да и по настоящее время)

Мне 14 лет. Переломное время, время постановки угла зрения на мир. Точки становятся запятыми. Знак равенства сливается в знак отрицательности. Знакомлюсь, влюбляюсь. Назовем этого юношу господином K. Два года мы с ним проводим, сказочно любя друг друга. Потом я знакомлюсь с одним из его друзей, назовем его господином L. И этот самый г-н L в меня влюбляется... Что самое странное: у них одинаковые

1) имя;
2) дата рождения;
3) один и тот же человек является их лучшим другом;
4) мамы обоих работают учителями музыки ради удовольствия;

И под пунктом 5) оба просят моей руки у родителей, так как я была (и пока остаюсь) несовершеннолетней, и при регистрации брака необходимо разрешение родителей.

..) Да, это все конечно очень весело, но я... я сначала была страстна влюблена в г-на K. Да, я могу с уверенностью сказать, что любила его. Когда-то... А потом мне был очень небезразличен г-н L: я даже сбегала из дома к нему, а он живет в другом городе, за несколько тысяч км от меня!

Как же я мучалась одно время... это был настоящий ад выбирать между ними. А вы представьте себе выбор между... одним и тем же человеком, как бы раздвоенном во времени и представленным мне в двух экземплярах с разницей в 5 лет. Один из них - Ангел Света, другой - Тьмы. Оххх... Ад или рай?)) Вот уж была задачка...

А теперь... звонят, пишут... но ... моих чувств ни к одному из них больше нет. Жаль, ведь каждому из них я подарила большую часть себя.

Вот так все было еще совсем недавно..)

www.emo-heart.ru

Serenesky
Дата добавления : Пятница, 23.11.2007, 17:11 | Сообщение # 3

Сообщений (постов): 209

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Казань.

А мне предложил встречаться один парень допустим его имя-Д,но в это время я просто прикалывалась над его младшим братом.Писала ему что он мне нравится....Я думала он не узнает,что это я писала,а он узнал...После этого он просто не отлипал от меня.Д. сказал чтоб я выбирала либо он-либо его брат.Я конечно же выбрала Д. и в тот же вечер я должна было сказать его младшему брату,о том что я всего лишь прикалывалась над ним...Я сказала,а он сильно обиделся и ушел....Вот...Я пришла домой м поняла,что поступила просто ужасно!!!Я начала плакать.Ревела часа два.Меня даж подруга кое-как успокоила.А ночью мне приснилось,что я с его младщим братом гуляю...Короче на след. день я снова начала общаца с его братом)))вот такая тупая история у меня была....

Ъ!!!!

Я слушаю: blink 182,neversmile
www.emo-heart.ru

Triste
Дата добавления : Пятница, 23.11.2007, 17:20 | Сообщение # 4

Сообщений (постов): 42

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Барнаул.

Serenesky,ф кто из них те больше нравился?

Я слушаю: [AMATORY],,Jane Air,Rites of Spring
www.emo-heart.ru

Наказание
Дата добавления : Пятница, 23.11.2007, 18:04 | Сообщение # 5

Сообщений (постов): 381

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Одесса.

Да.. была...
если кратко.
Я, "Моя девушка", "Друг", "Девушка друга".

"Моя девушка" уехала в другую страну.
"Девушка друга" расталась с "Другом"
Я начал встречаться с "Девушкой друга"
Не долго встречались, растались)

Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…

Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru

INTERMEDIO
Дата добавления : Понедельник, 03.12.2007, 20:03 | Сообщение # 6

Сообщений (постов): 1975

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. НА КРАЮ СМЕРТИ.

У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ТОКА НА ПОДОБИИ
ПАРЕНЬ С КОТОРЫМ Я ВСТРЕЧАЛАСЬ БЫЛ ГОТОМ
ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ ЧТО Я ЕДИНСТВЕННА ДЛЯ НЕГО ЧТО МИ БУДЕМ ВМЕСТЕ
И ВОТЬ ПОТОМ Я ВЫЯСНИЛА ЧТО ОН БИ.....
И У НЕГО ЕСТЬ ДРУГОЙ
БЫЛО ТАК ОБИДНО
НЮ ДА ЛА
ЩАС МИ НОРМАЛЬНО ОБЩАЕМСЯ
И Я НЕ ПРОТИВ ПОДУМАЕШЬ
ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ.............Я ЩАС С НИМИ ОБЩАЮСЬ
И ЗАБЫЛА ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ НАДЕЮСЬ ИСТОРИЯ НЕ ПОВТАРИТСЯ.................

ОПЗДЫВАЮТ ДВА МАЛЬЧИКА НА УРОК
УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
МЫ БЫЛИ НА РАЛЛИ......
НУ САДИТЕСЬ
ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЕЩЕ ДВОЕ ПРИХОДЯТ
УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ ВЫ ТОЖЕ С РАЛЛИ?
А ОНИ ОТВЕЧАЮТ НЕТ МЫ НЕ СРАЛИ МЫ КУРИЛИ)))

Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru

Изменено INTERMEDIO - Понедельник, 03.12.2007, 20:08

Helga
Дата добавления : Среда, 12.12.2007, 21:27 | Сообщение # 7

Сообщений (постов): 98

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Я любила парня и встречалась с ним..в один прекрасный день он заявил, что влюбленн в мою лучшую поругу, у которой есть уже парень, и которая ни за что не предаст меня..вот и получилось мы сним встречались еще некоторое время..я его любила..он любил мою подружку..а мы с Ариффкой остались лучшими подруффками)

www.emo-heart.ru

Sacred_dEVIL
Дата добавления : Пятница, 28.12.2007, 10:14 | Сообщение # 8

Сообщений (постов): 37

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. ЗП.

да какой там треугольник...у меня квадраты и пятиугольники бывали..благо, что я хоть не ко всем пламенные чувства питала, а то бы свихнулась...
а в основном у меня почти всегда был кто-то на стороне, потому как моя основная любовь все время сбегала от меня...пыталась найти замену, которая меня оценит и не будет постоянно кидать...и только когда я все ж Ушла от своего Коханного мне попался замечательный парнишка...а щас как по закону подлости коханный хочет еще...проситься назад..обещает, что не будет тупить как раньше...

Под звук барабанной дроби
Сделав решительный шаг
Я стану вашим героем
Стану, и будет так

Я слушаю: Nightwish, Blind Guardian...
www.emo-heart.ru

Serenesky
Дата добавления : Пятница, 28.12.2007, 21:35 | Сообщение # 9

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]Triste[/b], да щас время прошло и кажется что никто.Но изначально нравился Д.а после того как сказала его брату,что фсе.То потом чет подумала что он лучше....

Ъ!!!!

www.emo-heart.ru

EmoSoul
Дата добавления : Пятница, 28.12.2007, 22:16 | Сообщение # 10

Сообщений (постов): 122

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Нововолынск.

знаете я тоже была в такой ситуации: я,моя лучшая подруга,и парень в которого я была влюблена!но все решилось,я уступила подруге,потому как если бы я не зделала так то было бы плохо 3, а так только мне.... crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying crying

Сотрудник Посольства на Украине
Я слушаю: Оригами,Stigmata.TokioHotel
www.emo-heart.ru

Serenesky
Дата добавления : Понедельник, 07.01.2008, 21:58 | Сообщение # 11

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]EmoSoul[/b], ты хорошая девушка,раз смогла так сделать,поставить чувства других выше своих.это ведь нелегко.Не переживай ты обязательно найдешь себе кого нибудь кто достоин тебя!

Ъ!!!!

www.emo-heart.ru

x_PegaZZZ_x
Дата добавления : Понедельник, 07.01.2008, 22:45 | Сообщение # 12

Сообщений (постов): 41

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. РстоФФФ-на-Доню.

У мну немного фсё запутано... Йа люблю девушку, девушка любит маего друга, а друг любит другую... Вот и ни у кого ничего не получилось, не у друга не у девушки не у мну!!!! Ужас!!! crying crying crying

I buried my dreams out of my fear to fail.
But this fear created a hope that woke me up....
THE AWAKENING......
THE AWAKENING......
THE AWAKENING......

Me on LastFM:
http://www.lastfm.ru/user/pegazzz/

Я слушаю: Caliban, Neaera, Heaven Shall Burn
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » Любовный треугольник! (Случался ли в вашей жизни любовный треугольник?)
Страница 1 из 1 1
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100