АКЦИЯ!!!! Каждому тысячному пользователю месяц без рекламы!!!
Подробнее...
Начался прием фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Да, были.... в меня несколько парней влюбляются, а отказывать я не умею... и молчу, тихо в падушку по-ночам плачу.... вспоминаю одного парня, который был моей первой любовью..... из-за которого я чуть-ли не кончила жизнь самоубийством... его мои нервы не выдерживали.... и я его бросила, и страдаю по сей день....
Снег
Я слушаю: Tokio Hotel, оригами...
www.emo-heart.ru
у меня всю жизнь были треугольники...я, мой парень и лучшая подруга,безумно влюблённая в моего парня(причём с кем бы я не начинала встречатся,в этого человека сразу влюблялась моя подруга....)я конечно же уступала ей парней....она начинала с ними мутить,а потом бросала.....
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить;
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть не значит не любить...
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru
Рано или поздно третий всеравно будет лишним...
Модно нынче быть придурком,
Модно нынче убивать
Имбицилои тоже круто
Нынче модно побывать!
Только я не идиот
Идиот - это проблема.
Я простой. Я человек.
Просто в субкультуре ЭМО!
Я слушаю: BMTH,6 млрд.себя,Оригами,Neversmile
www.emo-heart.ru
Эфь!
у меня такое было!запутаная история оч,постарась объяснить понятно))))в сентябре этого года я влюбилась по уши в одного парня...он предложил мне встречаться,я согласилась,потом он нашел мне замену....его лучший друг уже любил меня,у меня была ток симпатия к нему...начала с ним встречаться,а они так похожи что его друг напоминал мне о нем,я не выдержила и рассталась с ним...и вот получается такое тот в которого я влюбилась разбил мне сердце,а я его другу....
Добавлено
(25.03.2008, 20:02)
---------------------------------------------
Но сейчас фсе прекрасно!
я ЗАБЫЛА ЧТо ТАКОЕ ЛЮБОФЬ ИЗ-ЗА НЕГО
Я слушаю: From first to last,amatoy и т.д.
www.emo-heart.ru
У меня и сейчас есть такое... то есть как... у меня есть парень, но люблю я бывшего молодого человека... а бывший просто отказывается, не хочет и всё, возобновлять отношения... в этом вся проблема... я бы всё отдала, чтобы снова быть с ним... просто чувствовать каждое утро, что он рядом, что он у меня есть ,что я ему нужна... но этого нет. мой молодой человек очень хорошый... он всё для меня делает... я его не люблю, но влюблённость уже есть и привычка... мы пол года вместе. и пол года как мы расстались с бывшим. и год, как я знаю бывшего... мой парень нечто другое... он не такой как мой бывший... просто я всегда во всех буду искать бывшего... хочу я этого или нет... такая уж я... я не могу без него. просто не могу жить без запаха его волос, его одеколона, без его рук, его голоса, его привычек, его глаз... просто не могу... я каждый день открываю его фотки и просто не могу оторваться... это тяжело. в парнем я забываю обо всех мне хорошо, но стоит мне столкнуться хотя бы с одной схожей чертой моего бывшего, как то вспомнить или просто уйти от парня, как я мгновенно вспоминю бывшего... я просто наверное никогда не смогу его забыть... а хотелось бы...
Мне хотелось бы счастьем взорвать себе вены... только жаль не под током мои провода...
Я слушаю: IdeЯFix,BulletForMyValentine и др.
www.emo-heart.ru
Блин, серьезность этих вот "любовных треугольников" понимаешь только тогда, когда сам вляпаешься.. И что делать-то?(
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Одного люблю, люблю до безумия, так, что крышу рвет на мелкие кусочки, но понимаю, что будущего с ним у меня нет (он гораздо младше); со вторым уже много лет вместе, он надежный и любит меня также сильно, как я своего мальчика, но отношение мое к нему перешло в стадию привычки... Если брошу второго, он в очередной раз попытается покончить с собой, а первый знает, что делит меня с кем-то еще и это разрывает ему сердце... Вот такая история((
I don't need no fakes around me
All I want is you to be with me
Here I am
All these words have lost their meaning
I just hope you hear
My silent scream
Я слушаю: Jane Air, Origami, МСR,CB,ТН
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru