Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ну если это такой поцелую после которого Парень плачет
то со мной такое было 1 раз..^^..но только один))...
Иногда мы не ценим того кто рядом, но когда потеряем - понимаем на сколько человек нам дорог...
Может быть ты ничего и не значиш для этого мира...но...но для кого то ты - ВЕСЬ МИР !! ^^
LittleEMOangeL
, так спроси у того кто те это написал!!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
[b]Never_smile_girl[/b], ужас какой!!!!
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
[b]Лилу[/b],
ой! сори что смеюсь! но канфетка должна быть маленькой это во первых , во вторых она должна быть любимой и вкусной не толька для тибя и для твоего партнера тоже и в третих вы должны были делать это медлено "помогая" друг другу и наслаждаца этим.
Добавлено
(Сегодня, 18:26)
---------------------------------------------
ну карочи вы поняли что я имела в виду ^__^
Я знаю!!!!!! Мир спасёт мароженнае,жевачко,и мыльные пузыри (^_^)V
Я слушаю: The Birthday Massacre, Рlacebo.....
www.emo-heart.ru
ммм....имо кисс.... может они хтели что б ты их как то имоционально поцелофала))) так со страстью.... уууххх......
Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ
[quote=РоМаШка] может они хтели что б ты их как то имоционально поцелофала))) так со страстью...[/quote]
У мну по другому не получается...я имею ввиду только с любимым человеком.....
[quote=Julietta]а с канфетой ктонибуть пробывал целоваться?[/quote]
Я пробовала!!!
http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru