Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
может тебе послышалось и тебе сказали "эмо-кид" ?
Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Slipknot, Ashbury Heights
www.emo-heart.ru
[b]Never_smile_girl[/b], а чиво же тут экстремального?))) просвети девачку)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
протезы?! я видела как режут сами без наркоза.. (по телику конечно) ужасно выглядит, но потом по-мойму прикольно:)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Kiss_It_Goodbye
, вот вот) и я про тоже) мне кажеться что это даже очень круо) ну по крайней мере необычно) оочень бы хотелось попробовать, но халко это невозможно
Млин, языки резать - это жесть!!! По моему эмо кисс, это когда так поцелуешь своего парня, что он от счастья расплачется (у меня так с моим бывшим было, правда не скажу где, как и как долго я целовала, но он аж расплакался потом, говорит не думал, что ТАК бывает)
Добавлено
(30.09.2007, 13:17)
---------------------------------------------
Да! я пошлячка, но душа у меня все равно очень тонкая и ранимая!!!
Зато у меня бюст, как у Анфисы Чеховой, поэтому я ношу челку, все равно в глаза никто не смотрит!!! А мне обидно, у меня очень красивые зеленые глаза!!!
А всем наплевать на мою душу и на мои глаза!!!
[quote=LittleEMOangeL]Ппц...никто не хочет обьяснять мне что такое Emo kiss...а мне интересно...[/quote]
наверное,просто этого никто не знает...может,тот,кто у тебя это спросил, что-то перепутал...мало ли...так что не забивай голову....
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru