Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение

Информация

Реклама

Фотографии жителей Ночной Клуб Чат (Beta) Эмо - Кафе

Помощь:

Посмотреть Вопрос-Ответ
Написать письмо
ICQ консультант:
Отправить сообщение 496-602-772

Сделать стартовой страницей добавить в избранное Посмотреть личную почту Слушать радио города открыть Помощник Войти на сайт как горожанин

Путеводитель по городу:

Мы против курения

НЕТ КУРЕНИЮ

НЕТ НАРКОТИКАМ

НЕТ СУИЦИДУ

КОНКУРС МИСС EMO-HEART

Добавить свою | Оценить

Логин:
Пароль:

Личные фотоальбомы жителей
  - LekSa
- Hate_Me
- Психея666
- Negatiff
- Sky_Resident

Веришь ли ты в Бога?
Всего ответов: 68

Задать вопрос Мэрии города

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 9 из 10 « 1 2 7 8 9 10 »
Модератор форума: Negatiff , GanS , ChristinaDeath  
Ночной эмо-клуб (форум) » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » любовь с первого взгляда
любовь с первого взгляда
ПсихеЯ666
Дата добавления : Понедельник, 08.10.2007, 19:08 | Сообщение # 121
Работает на должности:
Директор [ ? ]
Проживает в городе как: Горожанин [ ? ]

Сообщений (постов): 2449

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Kiss_It_Goodbye , почему ты так думаешь?

Добавлено (08.10.2007, 19:08)
---------------------------------------------
а я снова одна)

www.emo-heart.ru

Make-me-smile
Дата добавления : Понедельник, 08.10.2007, 19:14 | Сообщение # 122
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]
Проживает в городе как: Эмо (текстовый режим) [ ? ]

Сообщений (постов): 10

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Е-бург.

я помню свою первую любовь!! с первого взгляда! боже он был такой...ах!....он был панком....сидел играл с ножиком....без майки...какой красивый....я думала я провалюсь когда он сказал мне что мы где то с ним виделись....а я была такая серая не приметная мышка с брэкетами....оч застенчивая...да у меня не было шансов.....но всетаки...получилось все совсем наоборот....вапще кому не рассказываю историю...всеговорят что прям все как в сказке ...но это слишком много стоило мне пережить...слишком т уж тяжко мне пришлось...и вот тогда я поняла что друзей нет....

Невидемое будет будоражить воображение всегда.Воображение должно быть воспалено.Так надо,иначе не получится.В смысле "полетать"...неужели нам опять не хватит взлетной полосы?

www.emo-heart.ru

ПсихеЯ666
Дата добавления : Понедельник, 08.10.2007, 19:15 | Сообщение # 123
Работает на должности:
Директор [ ? ]

Сообщений (постов): 2449

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

Make-me-smile , нет слов)

www.emo-heart.ru

Helga
Дата добавления : Понедельник, 08.10.2007, 19:17 | Сообщение # 124
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 87

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Полюбить за короткий срок? Да..Я по себе знаю...Я влюбилась в человека за день..А через три дня поняла что не могу жить без него..И до сих пор не смотря ни на что люблю его одного)))

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
www.emo-heart.ru

Kiss_It_Goodbye
Дата добавления : Понедельник, 08.10.2007, 19:18 | Сообщение # 125
Работает на должности:
Бухгалтер [ ? ]

Сообщений (постов): 1074

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Ростов-на-Дону.

Quote ( ПсихеЯ666 )
почему ты так думаешь?

она меня выкинет(( я знаю...я ей надоем и выкинет..не хочу

I would die just to live and yet we all live to die, but you will not die!!!

www.emo-heart.ru

Make-me-smile
Дата добавления : Понедельник, 08.10.2007, 19:33 | Сообщение # 126
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 10

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Е-бург.

[b]ПсихеЯ666[/b], хм....сча найду...я гдета уже печатала сваю историю...сча кину сюды))

Добавлено (08.10.2007, 19:33)
---------------------------------------------
знаете, прой это даже хорошо что ваша пассия в кот вы безумно влюблены не обращает на вас внимание...почему?...расскажу мою старую историю))
в то лето я попала в компанию нефороф...и там я встретила его....сначало он меня не замечал....но потом мне сказали что он в меня безумно влюблен...я обрадовалась) мы начали встречатся...но для меня это все было как игра....и как всякая игра он мне надоел...я его бросила...я думала он будет меня ненавидеть..но...он меня простил...понял...любил и страдал...позже...спустя полгода я поняла что не могу без него жить...я поняла...я его полюбила...спустя год ...тот невыносимый год ...я хотела его вернуть...я пыталась...но он меня отверг...точнее промолчал...сказал что невозможно разжечь костер любви опять...когда его потушили ведром воды...мне было больно...но я знала он меня все равно любил...спустя полгода страданий...я опять попыталась....и о боже!! он согласился...моей радости небыло предела...но...опять дурацкое но...мы жили в разных городах...и пришла пора мне уехать...я 3 месяца не могла приехать..не получалось...я скучала...я любила...я ждала...и вот я вернулась! я рада!...и вот...приехал его брат с армии...он с ним ..меня забыл...и вот он звонит...я в гостях...он хочет мну проводить...меня все достали..болит голова...но я счастлива...и тут...контрольный выстрел в голову...слова "я тебе изменил с подругой" звенят в голове...я готова простить...но мне больно...я готова...я люблю...я все прощу...но...опять но..."нам нужно расстаться"...боль... слезы...невыносимая боль...все вокруг кричат...что случилось?...что произошло?...кто обидел?...никто...просто...мое серце убили...и растоптали...я больше не буду любить...никогда...никого...низачто....

спустя полгода он приполз ко мне на коленях...оказалось это была ложь...это была месть...эта была жестокая месть...я тоже отомстила ...заставила рыдать при друзьях...я никогда не была такой жестокой...но я тоже отомстила...но...я простила...и эта месть не была сладкой...это было восстановление самооценки...он сказал что он меня любил...и любит...но не сдержался...

с тех пор прошло 2 года...он до сих пор меня любит...я ...я не знаю...но точно знаю что он точно любит...и ему больно...любовь всетаки жестока...смешной и децкий возраст...но пережить такое...

вот вам вариант развитий отншений...моих...я наконецто с кем то поделилась...эта боль была на протяжении 3 лет...

но сейчас...сейчас уже не больно...и все впорядке...

простите что так много...но это действительно долгая история...

Невидемое будет будоражить воображение всегда.Воображение должно быть воспалено.Так надо,иначе не получится.В смысле "полетать"...неужели нам опять не хватит взлетной полосы?

www.emo-heart.ru

EmoInSoul
Дата добавления : Понедельник, 08.10.2007, 20:47 | Сообщение # 127
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 141

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Николаев.

У меня была любовь с первого взгляда...но я никогда не имел смелости в ней признаться

В моей жизни 0 позитива ...И всё чаще хочу умереть...Грусть одна тоска...никто не прилоскает..а ведь любви так хочеться кто бы знал.

www.emo-heart.ru

Лилу
Дата добавления : Среда, 10.10.2007, 20:48 | Сообщение # 128
Работает на должности:
Дворник [ ? ]

Сообщений (постов): 354

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

Влюбиться с первого взгляда можно только во внешность...А когда узнаешь человека изнутри,нередко разочаровуешься...

Верь любви и не бойся ошибок...

www.emo-heart.ru

LittleEMOangeL
Дата добавления : Среда, 17.10.2007, 11:41 | Сообщение # 129
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]
Проживает в городе как: Турист [ ? ]

Сообщений (постов): 73

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

Однажды я шла на свиданку со своим парнем встретила своего бывшего в компании незнакомого мне мальчика..мну он очень понравился...он был в джинсах, чёрной футболке, черных скейтерских тапках с розовыми шнурками и на BMXe...я помню эти глаза в них есть что-то детское...я влюбилась...перестала проводить время со своим парнем, и каждый день проводила с ним...с каждым днём мои чуства к нему росли...со временем я поняла что люблю и немогу жить без него...Люблю досих пор...

http://img265.imageshack.us/img265/4743/userbarfloodtq1.jpg[/img][/url]

www.emo-heart.ru

Стигм_и_я
Дата добавления : Понедельник, 29.10.2007, 16:23 | Сообщение # 130
Работает на должности:
Дворник [ ? ]

Сообщений (постов): 358

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Funky_Town.

[quote=Лилу]Влюбиться с первого взгляда можно только во внешность...А когда узнаешь человека изнутри,нередко разочаровуешься... [/quote]
Не всегда!!!! Он в меня влюбился с первого-припервого взгляда (через три дня мы уже) встречались и до сих пор любит... А я нет ... Мы не встречаемся... Так получилось! Он меня обажал... Чем ближе мы узнавали друг друга было очень интересно...Потом я остыла... Любовь есть.... У неё разные сроки angel crying sad

"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)

www.emo-heart.ru

РоМаШка
Дата добавления : Воскресенье, 04.11.2007, 16:16 | Сообщение # 131
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 82

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Херсон.

Если честно я не верю в любовь как таковую... симпатия может быть полюбому!

Сны наяву я прошу ждать меня...Я сберегу частицу тебя для себя ...Расскажи мне о себе.Как ты любтшь смерть. Я ведь не хотел пугать рассказами о тех...Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя...Искалечено сознанье... ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!! ДЛЯ ТЕБЯ

www.emo-heart.ru

АнАсТаСиЯ
Дата добавления : Воскресенье, 04.11.2007, 19:26 | Сообщение # 132
Работает на должности:
Контроллер [ ? ]

Сообщений (постов): 484

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. ..Местный житель....

РоМаШка, тоже самое хотела написать, но увидела , что уже написана моя мысля...

Улыбаемся и машем!!!

Я слушаю: Amatory, Stigmata, Neversmile...
www.emo-heart.ru

Black
Дата добавления : Воскресенье, 04.11.2007, 19:43 | Сообщение # 133
Работает на должности:
Продавец [ ? ]

Сообщений (постов): 530

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Калуга.

EmoInSoul ,
Так нельзя! а если она ждала твоего признания, ну или намека хотя бы.

Не люблю больше дождь... Кеды промокают!

www.emo-heart.ru

Alis
Дата добавления : Суббота, 10.11.2007, 13:14 | Сообщение # 134
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 7

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Мурманск.

Ромашка говорит правду и этому есть подтверждение. Да, со мной тоже было такое. Я стояла на остановке, холодно было, я укуталась, а тут еще дождь, как из ведра. Я ждала свою маршрутку, а тут подъезжает тралик. Двери его открываются и перед собой вижу Его. Это был парень - эмо. Высокого роста, чем-то напоминающий Алекса Эванса. Наверное из-за такой же прически и двух проколов на нижней губе. Он стоял в дверях. Я не могла отвести от него глаз, но я бы не сказала, что он был симпатичный. А он почему-то смотрел на меня. У меня в сердце что-то сжалось. Непомню, чтобы такое со мной происходило. Мы смотрели друг на друга всего лишь какой-то миг. Потом неожиданно для меня он улыбнулся, улыбнулся мне. Я не устояла и ответила тем же. Но как на зло двери тролейбуса закрылись! И он уехал. Я смотрела ему вслед, пока он не скрылся за поворотом. Весь вечер у меня этот парень из головы не выходил. А под утро я даже о нем не вспоминала. Забыла. Тут же. Наверное это была просто неожиданная симпатия друг к другу. sad

Не ангел я. И быть мне им не хочется.

www.emo-heart.ru

Triste
Дата добавления : Вторник, 20.11.2007, 16:34 | Сообщение # 135
Работает на должности:
Гастарбайтер [ ? ]

Сообщений (постов): 6

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Барнаул.

Совсем недавно мой друг позвонил и сказал,чтобы я приезжала в центр.Говорит:"Я познакомлю тебя с одним парнем!" Думаю:"Ну всё! Очередной идиот,с которы либо поговорить не о чем,либо позер,либо совсем урод!" Прихожу,а там такой милашка!!!!!:) Не стала особо радоваться,вдруг характером идиот...Но после 5 минут общения поняла,что он крут!!!! И в тот же вечер я уже не смогла его забыть...Поняла,что люблю!!!!! Ну вот и не поймёшь с первого взгляда эта любовь или нет!?

Emo-Heart.ru ЭМОции на сайте
Я слушаю: [AMATORY],,Jane Air,Rites of Spring
www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » EMO-HEART.ru » Zona Romantic » любовь с первого взгляда
Страница 9 из 10 « 1 2 7 8 9 10 »
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100

Создание сайтов