АКЦИЯ!!!! Каждому тысячному пользователю месяц без рекламы!!!
Подробнее...
Начался прием фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
я не верю ,что можно так быстро влюбится и это будет настоящая любовь ,с первого взгляда человек может тебя зацепить ,заинтересовать внешне и тебе будет просто интересно узнать его ,ну хотя я не спорю ,что это может переростив нечто большее
просто у меня такого не было
GanS
, хм...не думаю,что ты правильно выразился,хотя кто как считает!я считаю,что это увлечение!тоесть по твоему можно полюбить с первого взгляда????не будем забывать,что ты впервые видишь человека и видишь его внешне,тоесть тебе важна,ток его внешность,а не характер,так получается?
Я захлебнусь в своей правоте...
[b]Watelwan[/b], вот я для этого и создала эту темку!чтоб узнать.я неделю с парнем встречаюсь.и у меня реально ещё не было такого чувства чтоб человек за такое короткое время так сильно мне "нравился"!!!
www.emo-heart.ru
murfur
, золотые слова! С первого взгляда мы не можем увидеть сущность человека (это даже со второго и с десятого не всегда получается-то), вот и выходит, что привлекает нас исключительно внешность. Однако, долго это не держится, потому что узнавая каков же человек не только внешне, порой приходит прозрение и все наваждение проходит само собой. Хотя это уже и назвать любовью с первого взгляда явно сложно
Добавлено
(07.08.2007, 10:57)
---------------------------------------------
Конечно, бывают и исключения. Было бы этих исключений побольше
Познание людей делает меня пессимистом, познание себя - мизантропом
(с) Б.Тойшибеков
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM,MM,SOAD,BFMV,FATA,IronMaiden
www.emo-heart.ru
GanS, хм...не думаю,что ты правильно выразился,хотя кто как считает!я считаю,что это увлечение!тоесть по твоему можно полюбить с первого взгляда????не будем забывать,что ты впервые видишь человека и видишь его внешне,тоесть тебе важна,ток его внешность,а не характер,так получается?
я просто романтик))) и верю в любовь с первого взгляда)))
Идешь по улице, рассвет и тут красавица в легком белом платье улыбаясь идет тебе на встречу))) яб влюбился
)))))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
GanS
, уууу,ну лан раз романтик!=))))
<_
< хм...хотя честно для меня внешность играет оч большую роль в выборе молодого человека...
хм...хотя честно для меня внешность играет оч большую роль в выборе молодого человека...
ясное дело что все смотрят в первую очередь на симпотичную мордашку) а потом уже на характер и т д...Мало кто будет в уроде рассматривать душу)))))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
GanS
, ты прав,но моя ошибка в том,что чаще всего мне пох на характер,мне просто нравится картинка!...жесть...щас искореняю это в себе=)
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
конечно ,можно ! я влюбилась! долго любила!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru