Как бросить курить - Ночной эмо-клуб "форум"

Эмо город. Эмо картинки и фотки

Регистрация Пароль утерян

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
Страница 1 из 27 1 2 3 26 27 »
Модератор форума: Творог  
Ночной эмо-клуб "форум" » Молодежь за здоровую жизнь! » НЕТ КУРЕНИЮ » Как бросить курить (Или как убедить себя, что ты хочешь бросить курить?)
Как бросить курить
Мэр-Emo-Heart
Дата добавления : Пятница, 26.09.2008, 15:09 | Сообщение 1 | Выразить мнение: |

.

Репутация / Замечания
/

Говорят, что когда хочешь бросить курить, то на самом деле это очень сложно.

Делимся опытом, может кто-то пытался бросить курить, а может кто-то и смог это сделать.

Говорят классная книжка: Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»
Скачать книгу или аудио книгу можно здесь: http://nosmokingall.narod.ru/

1
Фейт
Дата добавления : Пятница, 26.09.2008, 15:50 | Сообщение 2 | Выразить мнение: |

2888 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

книга глупая,человек должен сам для себя принять такое решение.а ради чего?знаю людей со стажем в 20 лет и ничего,все с легкими там нормально.сама курю и меня это несколько не напрягает)ну если кому то так нечем заняться кроме как бросанием понюхайте табак это не вредно и приятно wink

.

2
t34
Дата добавления : Пятница, 26.09.2008, 21:06 | Сообщение 3 | Выразить мнение: |

, Старший администратор

3426 cообщений на форуме

Российская Федерация. R'n'D.

Репутация / Замечания
/

Quote ( Мэр-Emo-Heart )
Говорят, что когда хочешь бросить курить, то на самом деле это очень сложно.

Не согласна. Если хочешь , то как раз-таки бросить не сложно. Другое дело, если ты еще сам не определился. Во всяком случае так было у меня.

3
xScreamx
Дата добавления : Пятница, 26.09.2008, 21:39 | Сообщение 4 | Выразить мнение: |

4 cообщений на форуме

Российская Федерация. -.

Репутация / Замечания
/

курю 4 года с лишним
пробовал бросить много раз
понял что когда действительно хочешь бросить то ето не сложно
но мне почемуто не хочется:(

4
Sang-Noir
Дата добавления : Воскресенье, 09.11.2008, 12:51 | Сообщение 5 | Выразить мнение: |

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

ну есть же всякие сердства там ат курения,пластырь ,исче чё та там, да можно завязать и без етого, главное самому захатеть...

5
origamigirl
Дата добавления : Пятница, 21.11.2008, 20:14 | Сообщение 6 | Выразить мнение: |

792 cообщений на форуме

Российская Федерация. Кашира.

Репутация / Замечания
/

точно..и еще я слышала какие то конфетки специальные бывают

6
Sang-Noir
Дата добавления : Пятница, 21.11.2008, 22:14 | Сообщение 7 | Выразить мнение: |

2288 cообщений на форуме

Беларусь. Минск.

Репутация / Замечания
/

origamigirl , иух иво знает,но факт что можно просто переити на абычные , но ет нужна самаму захатеть,иметь сильную волю над

7
Творог
Дата добавления : Понедельник, 24.11.2008, 19:08 | Сообщение 8 | Выразить мнение: |

Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости

8880 cообщений на форуме

Российская Федерация. Emo-Heart.

Репутация / Замечания
/

Конфетки и таблетки не помогут,надо желание и стремление. Знаю 2 способа как броситькурить. Если кому-то надо,могу напечатать. Не знаю,действует ли,но можете попробовать.

И надену я на голову бант, куплю нарядное платье в магазине - и уйду из царей в добрые девочки.

8
crisport
Дата добавления : Воскресенье, 11.01.2009, 18:44 | Сообщение 9 | Выразить мнение: |

17 cообщений на форуме

Российская Федерация. Санкт-Петербург.

Репутация / Замечания
/

на самом деле книга Аллена Карра замечательная))
бросила курить по ней и уже 2 месяца радуюсь здоровой жизни...))
главное самому понять что тебе это НЕ НУЖНО... angel

Счастье - это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.

9
Maggot_who_isnt_fell_love
Дата добавления : Воскресенье, 11.01.2009, 18:49 | Сообщение 10 | Выразить мнение: |

216 cообщений на форуме

Украина. Donetsk.

Репутация / Замечания
/

Самый классный способ бросить курить - не начинать этого)) А вообще полностью согласен с тем что этого надо захотеть.

Happy_Punk_make_A_lot_of_Junk

10
ParanoidAndroid
Дата добавления : Воскресенье, 18.01.2009, 16:05 | Сообщение 11 | Выразить мнение: |

287 cообщений на форуме

Российская Федерация. Экспирементальный полигон.

Репутация / Замечания
/

Как говорил Марк Твен: "Бросить курить на самом деле очень легко. Я и сам делал это уже раз 100"))
Я курю уже года два, и не разу не пробовал бросать. Неполучится.

"Посмотри на звезды – и ты пропал." (с) Чак Паланик

11
WinsNova
Дата добавления : Понедельник, 09.02.2009, 14:29 | Сообщение 12 | Выразить мнение: |

5 cообщений на форуме

Украина. Харьков.

Репутация / Замечания
/

Бросил это не благодарное занятие летом, но запланировал я это еще за долго до лета)) не скажу что было очень сложно, до того момента курил 4 года. Папа курит мой, так что пришлось ему сказать чтоб в доме сигарет не было=)) по большей части наверно благодаря отсутствию сигарет в доме и получилось бросить курить, зная что на балконе лежали папины сигареты, наверника не удержался бы... Все говорили мне что не получится бросить курить, а вот и получилось) тоже наверно сыграло какую-то роль желание доказать друзьям что брошу. По скольку были каникулы, на улицу я особо не выходил по этому ларьки сигаретные были не угрозой)
Первые 18-30 часов лёгкие просто горели, невыносимое желание было закурить сигаретку. но спустя 2-3дня небыло такого навящевого желания, через месяц примерно желание курить пропало, но трудно было еще сдерживатся когда кто-то рядом курит. Сейчас очень редко хочеться закурить, и то чаще всего из-за эмоциональных переживаний, Папа снова курит дома, а не на холодной лестничной площадке)) и абсолютно безразлично курит кто-то рядом или нет, совсем не тянет.
Я собой горжусь что бросил курить, у соседа не полусчилось =(( Без сигарет заметно приятнее стало вдыхать воздух во всю грудь))

Вот наверно и всё что хотел рассказать, спрашивайте если что-то будет интерестно.
З.Ы. Жизнь без сигарет это круто

Добавлю еще маленький коментарий. Для меня было сложнее избавиться от игромании (плотно сидел на Lineage 2), чем бросить курить.

За секунду они успели обменяться двусмысленным взглядом — вот и все. Но даже это было памятным событием для человека, чья жизнь проходит под замком одиночества...

Изменено WinsNova - Понедельник, 09.02.2009, 14:38

12
Origamchi
Дата добавления : Пятница, 13.03.2009, 01:57 | Сообщение 13 | Выразить мнение: |

98 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Наверное смотря сколько лет курильщику и какие приоритеты,кому то достаточно просьбы парня или девушки чтобы бросить,кто-то ради работы бросит или здоровья собственного и будущих детей. У меня знакомые по 30 с лишним лет бросили,как они говорят,по книге Аллана...Аллан Кар что ли,не помню. Вобщем даже в метро его книги продаются целая серия. Там наверное чисто на психологии и поможет это только тем у кого как раз психологическая привычка. Я пробовала читать эту книгу,шлак какой-то,мне такое не поможет,я бросила когда мне надоело загрязнять воздух и со здоровьем фигово стало. А так до этого кратковременно бросала,но из-за пассивного курения снова начинала,а теперь даже запах не переношу,вот как остачертело.

13
InFuZoRiYa_KeDiK
Дата добавления : Понедельник, 13.04.2009, 16:03 | Сообщение 14 | Выразить мнение: |

45 cообщений на форуме

Российская Федерация. Магнитогорск.

Репутация / Замечания
/

мне мой парень запретил курить) Вот ради него бросила)))

то, что мы называем хаосом,- это просто закономерности, которых мы не понимаем...

Изменено InFuZoRiYa_KeDiK - Понедельник, 13.04.2009, 16:04

14
lordmad
Дата добавления : Пятница, 22.05.2009, 19:19 | Сообщение 15 | Выразить мнение: |

182 cообщений на форуме

Российская Федерация. Сочи.

Репутация / Замечания
/

курю и курю... даже нравится. люблю втягивать этот ядовитый дымок и чуствовать как разлагаются лёгкие

мну тут

15
Ночной эмо-клуб "форум" » Молодежь за здоровую жизнь! » НЕТ КУРЕНИЮ » Как бросить курить (Или как убедить себя, что ты хочешь бросить курить?)
Страница 1 из 27 1 2 3 26 27 »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2014 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz