- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
нее пить - зло, никогда не пью и курить - зло...
Любимые группы: Arch Enemy, In flames, Caliban, Killswitch Engage, Children Of bodom, Scartown, Эпидемия, Ария, Norther, Kalmah, Stigmata, Lumen, As I Lay Dying и тд...
я вапще не пью...и не пила...
Ми эмо4ка...скейтер...брейкдансер немногя...и модель...
Слуфаю эмокор, хардкор, скриэмо, поп-панк...и когда ми отень плохя слуфаю драм...
Я слушаю: Оригами, [Amatory], Avril Lavigne
www.emo-heart.ru
Впринцепи я не против алкоголя,я его употребляю только с друзьями,вы мне скажите,что в этом плохого???
Я слушаю: Оригами,30CTM,AFI,30дней февраля
www.emo-heart.ru
ну вот и я с друзьями......тока за вечер их чересчур много встретишь(к несчастью очень много нарожда знаю)и начинаеццо утро с холодного душа и кваса или рассола вместо приятной ванны и кофе со сливками потому что встаю на пол часа позже чем надо
Грустно мну сегодня....
в классе 10 нам впервые показали один нравоучительный фильм)там подробно рассказывалось о вреде алкоголя на организм человека(и в особенности подростка),а также про технологию изготовления некоторых спиртных изделий) может кто смотрел,он довольно распространённый.тогда меня окончательно отшибло от всякого рода алкогольных напитков,хоть и до этого я употребляла крайне редко.но,скажу вам по секрету,иногда плюёшь на всё это с высокой колокольни и... ну вообщем вы меня поняли)
Я слушаю: 30 Seconds To Mars,Stigmata,Origami
www.emo-heart.ru
можно выпить чуть чуть от этого плохо не кому не станет. а то что там пить вообще нельзя это бред в малых кол-вах он даже полензен! но это очень маленькая доза! и русский метод чем больше тем лучше с алкоголем не прокатывает!
Всё хорошо. всё прсто супер. Всё хорошо, я просто умер...
Я слушаю: Stigmata, Kenaya, Korea, Линия
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru