Алкоголю не место в моей жизни! - НЕТ АЛКОГОЛЮ - Молодежь за здоровую жизнь! - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
т.к. все пивные компании американские и они спаивают нашу страну
какие это такие американские компании?помойму все монополисты отечественные....(не так ли?)
так сложилось исторически..наши предки много поколений - пили пиво, а мы возьмем и отречемся от него...неуважение...
пиво не считаю вредным напитком....
Я слушаю: Сплин, Наутилус, Чайф, Киш, Кино
www.emo-heart.ru
Пиво решительно нет!!!!!!!!!! Вино тоже не люблю, но мне кажется его полезно пить , но немного и нечасто. Люблю самбуку. она клевая!! но если честно , то я против алкоголя. Очень обидно за людей, за то , что многие не представляют отдых, общение без него. ((((
Я слушаю: 30 seconds to mars
www.emo-heart.ru
блин,че ток алкоголь не делает с людьми....как мои подруги...нажрались и приставали к прохожим..стыдно так было
Я слушаю: Bringmethehorizon,Soularis,stigmata
www.emo-heart.ru
да я же говорю,СИНЬКА ЧМО ! от неё токо на преключения тянет многие получили судимости ,условки,
или просто в глаз ,в нос ...
я сам поподал в такие передряги,у ми дядя сидел за то что по СИНЬКЕ хлопнул левого кекса,
хотя за дело...
он так и сказал:был бы не пъян забил бы Х и никуда непошёл...вот такие дела,
вы сами глянте *** АЛКО.......ЯД!!!***
ну кактели ещё както ничё ,темболее если совсем чюток...но думаю можно легко и без этого.
а вообще ,тот кто пъёт чтоб добавить себе немного уверености прогоняет,так недолго стать синяком.
любая подобная ерунда токо по первости ...ВАУ! ЕЕЕ! ПОПРИКОЛУ ! ...
а потом такое понятие как ДОЗНЯК ,просто убить тело---ПРЁТ,
вот я стал реально получять удовольствие от трезвости=)
от простой так её трезаости
жизней у ми 7 они такиеже как дни в неделе ,
но из них уже 6 профукал осталось значит воскресенье,
единственный следует вывод-моё любое поведение
зжесь становица не в обсуждении ,да,не в обсуждении =)
P.S.: ПОДАРИТЕ + ,ПЛИИИИИЗ... =))
Я слушаю: koяN,prodiGy,2H Company,Кровосток,
www.emo-heart.ru
хех самое отстойное кады ты трезвый, а твои друзья пьяные, и вытворяют какие нить глупости
а ты стоишь рядом и краснеешь
Я слушаю: Cinema Bizarre
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer