Дата добавления
: Пятница, 14.03.2008, 15:51 |
5
| Выразить мнение:
|
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания
/
давайте теперь все дружно расскажем как кто отпраздновал этот аффикеный праздник))) начну я наверна)) ну отпраздновала хорошо, со своими любимыми друзьями и знакомыми....под вечер была уже такая хорошая что язык заплетался))))) перезнакомилась со всеми мальчиками которых не знала))))а потом настолько было хорошо что я ходила и всех поздравляла с 8 Валентина и 23 Марта))))) кароч было ооочень весело, правдо наутро сложилась другая ситуация)))))) а как вы отпраздновали????
Дата добавления
: Пятница, 28.03.2008, 00:32 |
6
| Выразить мнение:
|
15 cообщений на форуме
Российская Федерация. Полярные Зори.
Репутация / Замечания
/
Ваще было всё офигительно)))еси честно мы даже не ожидали.Так нас в компании 4 девушки,а остальные мальчики,причем их оч много))))Дак вот один из них нас пригласил в гости с дефффченками)))МЫ НИЧЁ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ!!!!!И тут мы заходим в хату висят 2 плаката,ну типа(ДОРОГИЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАШИ ДЕВУШКИ!!!!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАС С8МАРТА и т.д. и т.п.)И тут нас отвели в зал,там был накрыт стол,мы выпили,покушали,и нас повели в комнату друга,там нам сказали отвернуться и не подсматривать!Когда сказали поворачиваться,мы увидели огромную,просто огромнейшуй кучу шариков и ганд,,,,))))ну вообщем танцы,пляски,гулянки,фотки и всё СУПЕР!!!!Это был наверно лучший праздник в моей жизни))МОИ ДРУЗЯ ЛУЧШИЕ,я оч оч оч оч оч оч оч люблю