Что вас достало и не достало? :) - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Высказываем,накипевшие
100% станет легче! :-) Конечно то что личное не надо говорить, хотя как хотите так и поступайте ;-)
Сколько слез пролито,
сколько времени убито
сколько дел не сделано,
Но нечего не забыто
Не вернуть, то что потеряно на веки
В память о бессмертном, я опускаю веки
Не люблю быть первой, но мне реально надо выложится...
Меня уже достало, что постоянно обсерают и затыкают мне рот! Каждую перемену в школе, каждую свободную минутку меня тоскают по всей школе и если получится закрывают в раздевалке(у нас на один или на два класса своя). Постоянно! Мои друзья стали меня отдергивать, если я что-то не то говорю. ТОчней если они так считают. Если мне хорошо, мне обязательно испортят настроение, сказав что я.... Не буду говорить как назыают... Иду по улице, все в спину тычут и чем-нибудь кидаются! Задолбало!! Недавно новую куртку изгадили. Не отстировается. Жизнь полное говоно! Отношение с учителями портится на глазах, с родителями анологично. Все начинают меня призерать, лишь из-за того, что я не такая как все!
Нервы на пределе. МЕня только медсестра в школе любит. МЕня отпаивает уже вторую неделю валерьянкой и какой-то ещё фигней...
Как хочется взять и побить всех! Размазать их лица по холодной бетонной стене, а тела их сжечь...
Боль в сердце у меня на всегда. Как хорошо, что я в этом жестоком мире не одна...
Я слушаю: Оригами,Олеся,Sakura,Smile Plane тд
www.emo-heart.ru
Достала уже тоска, которая гложит меня всё время...достал этот депрессняк постоянный, достали эти косые взгляды на улице...
Но у меня есть вера в любовь...вот единственное что меня не достало, только эта вера в любовь заставляет меня улыбаться...
-=...Я не ангел...я просто поэт...=-
Я слушаю: Rites of spring, The Hated, ПсиХея
www.emo-heart.ru
[quote=Tima]мну достали глупые люди, которые при слове эмо говорят фууууууууу![/quote]
Ага, полностью с тобой солидарен. А когда пытаюсь спросить почему, идёт невнятное э-э-э, нууууу тааам..., типа.... и так далее. В общем интелектуальное развитие и техника говорения у современных людей на высоте
Я слушаю: Linkin Park, Fort Minor, Nightwish
www.emo-heart.ru
Просто они против ничего сказать не могут. Они ничего не имеют против. Просто как козлов отпущения считают. Мне например так сказали. Практически все считают, что эмо постоянно плачут и режут вены... это же не справедливо... Это же не так...
Боль в сердце у меня на всегда. Как хорошо, что я в этом жестоком мире не одна...
Я слушаю: Оригами,Олеся,Sakura,Smile Plane тд
www.emo-heart.ru
Мя достали токио хотел! Я вам повторяют они не эмо а х*ета!!!!!!!!! Аааа КАК они мя бесят!!!!!!!!! Всё ме легче!!!!!!!!
Я маленький,позитивненький человечик!!!
Дастала?У мя уже прашол мамент када миня все дастала,абсалютна все!Щас мне на все похер,чеснае слова.Пафигисткай проста паследнее всремя стала...вапще...
you cannot kill what you did not create ^_^
Я слушаю: 30STM,BulletFMV,SKSK,blessthefall
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Меня достали ссоры с парнем
достала школа,котоая постоянно хочет от меня чего-то сверхъествесственного ... достало семейное положение... хочу свалить в какую-то деревню и сдохнуть....
так всё достало
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer