Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Интирестно узнать) прошу не наказывать мну за то что создал топ в "Общение на все имо темы" ибо более отдалённого раздела не нашел.
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
так надо было ставить "комп")
музыка как бы отдельно, плеер и всё такое))
в том то и прикол - что вариант тока один)
Люцифера изгнали с небес за то, что он предпочел быть личностью и не захотел бездумно следовать за стадом…
www.emo-heart.ru
Без чево?Ммммм.........В первую очередь без родителей,а потом друзья бухло.....Гульки...Боже иногда задумываюсь как боты могут седа сидеть дома.......Без компа я проживу легко.....Ой забыла самую главную вещь!!!!!!Вкусноя и здоровая пища!!!!!Без неё не выживу..........И еще без своей игруфки...Ну усе......
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Наказание
, а чаво так мало вариков ответов?(( Я без инэта жить не могу(( Если комп есть, а нэта нет, то он и не в радость уже((
- Земля! Земля!! Я вижу землю!!!
- Затнись, мы только что отплыли...
Есть нарушение - есть бан! Все вижу, все слышу...
ЗЫ. Незаслуженно не баню ;)
Hey, Ho, Let's Go!
Главный сотрудник Мэрии
Я слушаю: HIM, MM, SOAD, FFAF, FATA...
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath
, хык)
если у компа нет нэта - это безполезный кусок железа)
www.emo-heart.ru
ChristinaDeath кстати ты права........Лично я в компе кроме нэта ниде не лазию.....Не ну када скуфно порисую.....А так.....
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
www.emo-heart.ru
Наказание,да ...я прокосячила с выбором ответа..сама уже поняла....
лучше инэт в тишине....
чем музыка без инэта
гггггг
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
а ты сам то что выбрал бы??
Музыка....
не могу слушать тишину...
комп как комп... а вот музыка
www.emo-heart.ru
а смог бы умереть от голода,но зато слушать музычку?тыц тыц..
10 дней бы точно прожила!!!!!
а потом уже от организма зависит.
ггггг
Я вот просто очень лублю вкусно поесть........Я п и 2 дней не протирпела........
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru