Есть ли у вас дом.животные? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Я люблю больше животных семейства кошачьих...у ми дома кот персидский,пепельного цвета...
он у ми такой большой,пуфыстый,кабан...такой дикий,дома все обои порвал...он у ми в комнате чуть постер [Amatory] не порвал ...как он от ми убегал , бедный кот...
Я любил,люблю и любить буду,
Тебя никогда,я не забуду,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Может хватит?
Пора все забыть,
И тебя постаратся не любить...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Оригами
www.emo-heart.ru
хех...а у ми гигантская африканская улитка...правда ище маненькая фсего 10см. пока....Гери назвала....
в конце сказки ДОБРО поставит ЗЛО на колени...и зверски убьет!!!
Lik@
, прикона
ЭкзатЫчно так сказать и необЫчно))
demon
, у ми тоже кошара, и даже 2))) С моим платаком 30 seconds to marsришлось попращаться
Любят они поиграть в игру кто сорвет больше обоев))
МируМирВойнеПиписька
kreatiFF
, мой кот сам скоро обоями станет...
Я любил,люблю и любить буду,
Тебя никогда,я не забуду,
О тебе я мечтаю,
О тебе вспоминаю,
Может хватит?
Пора все забыть,
И тебя постаратся не любить...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Оригами
www.emo-heart.ru
У меня дома обитает кошка Маша ей 15 лет я ее давно уже за сестру младшую считаю))) такая лапа ммммм... А водворе еще 3 собаки живут я их тоже очень люблю)
Я слушаю: Animal Jazz, СЛОТ
www.emo-heart.ru
У меня 2 кофки и 2 собачки... Кошечку зовуть "Пуся".... Котика "Зюня"... Собачку одну зовуть "Эльба" а Песика "таксик" назвала так из-за породы,такса :)))
Меня трудно понять,&&Меня трудно забыть,&&Меня трудно терять,&&Меня трудно любить.
хи-хи дома живет, масенький пуфыстый котик
Я стала другой, я стала грубее
Совсем не такой, как раньше была.
Но в чем-то я даже стала мудрее,
На мир я теперь, я открыла глаза!...
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Ну.. понимаешь на 9то этаже под крышой летом очень дарко а зимой холодно.. короче животных держать сложно.. тем более кошка гулять хотела..но не будет ж она прыгать с балкона...
Да и аллергия началас на шерсть у родных...
А я так кошек лю((
а воть у меня было собачка.(боксер) я оч её любит. она была долго со мной оч долго.мне ее на др подарили в 9 лет.ну так вот она заболела када мне было 16 лет.и заболела оч серьезно. она ходить не могла. чет у нее с организмом былло((((( и она у меня умерла.(((((я незнал что мне делать((( я ее так любил .а ее теперь со мной нету((((( я не мог сдерживать свои эмоции(((просто она была со мной везде....а щас ее нет со мной(оч жалко(
Самоубийство станет
Главным хитом осенних драм.
Дождь постелит листья.
Стихнут звуки, стихнут звуки.
Я слушаю: оригами,Sasin,3000 mil' do raya
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer