Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
а у мну все подряяяяд!!!!!!ААААА
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
Я НЕМНОГО ТЕРЯЮСЬ
КОГДА ГОВОРЮ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ........ОТЕНЬ ЧАСТО БОЮСЬ СМОРОЗИТЬ ГЛУПОСТЬ...........
ОПЗДЫВАЮТ ДВА МАЛЬЧИКА НА УРОК
УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ ВЫ ГДЕ БЫЛИ?
МЫ БЫЛИ НА РАЛЛИ......
НУ САДИТЕСЬ
ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ЕЩЕ ДВОЕ ПРИХОДЯТ
УЧИТЕЛЬНИЦА СПРАШИВАЕТ ВЫ ТОЖЕ С РАЛЛИ?
А ОНИ ОТВЕЧАЮТ НЕТ МЫ НЕ СРАЛИ МЫ КУРИЛИ)))
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
я спакоен и счастлив...когда разговариваю с маей любимой...с ней легко...и никакой дрожи...
все,кого ты любил-или бросят тебя или умрут...
все,что ты создал-будет забыто...
все,чем гордишься-выкинут...
Сотрудник Посольства в Эстонии
, Глава посольства
Я слушаю: Оригами, Сакура, Стигмата, Анимия .
www.emo-heart.ru
со мной по разному происходит))могу говорить шопопало не вникая сама в смысл моей речи...а воше когда я розговариваю с нравящимся мне человеком я опускаю голову..стараясь не смотреть в глаза
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
Сначала при встрече дрожат коленки....Несу всякую чушь....А потом привыкаю,что он рядом и все ОК....Главное пережить первые 20 мин....
Одиноко...Ну и что...Я привыкла уже...
Я слушаю: 3000 МДР,Scotch,Desperado
www.emo-heart.ru
когда я розговариваю с нравящимся мне человеком я опускаю голову..стараясь не смотреть в глаза
а я наоборот всегда смотрю в глаза...мой взгляд может передать ему то, что иногда неловко сказать словами
Пой так, как буд-то тебя никто не слышит; танцуй так, как буд-то тебя никто не видит; люби так, как буд-то тебе никогда не было больно; живи так, как буд-то Рай уже на Земле; а если не знаешь, что делать - шагни вперёд...
Я слушаю: MCR, FFAF, BFMV, Психея
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
ну,яне знаю я начинаю чт-то теребить в руках глупо улыбаться!!! брррр
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
если етот любимы не знает о моих чувствая у мя дрож и я могу иногда чушь ляпнуть((
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
чаще просто улыбаюсь и ржу..
боюсь что-то сказать
ппц...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
я оч сильно краснею... прям пылаю вся и таю...и ничего с собой поделать не могу((((Я сразу самой себе такой наивной кажусь...вобсчето я такая и есть
Мну нужно любить...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru