Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
НЕВМЕНЯИМАЯ!!!
....ВСЕГДА новая реакция и ваааще не предсказуемая! Мну за сипя стыдно оч, но эт ток первое время, уже следуйщий раз, еси окончательно не разбомбила
то се пучкомссс;)
Я слушаю: Atakama, Анимия, ТОЛ, Fakultet,KoЯn
www.emo-heart.ru
уф... когда я разговариваю с пиплёнком, который мне безумно нравится я или несу полный бред, от которого потом ржу весь вечер, или чувствую, как дрожат коленки, или у меня начинает болеть живот(так когда я оч сильно волнуйсь) или ещё чё нить происходит... так что ничё хорошего, но народ говорит что я такая милая, когда стесняюсь)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Я трепаться начинаю... много... и не всегда по теме, или наоборот замолкаю... Коленки вроде не трясутся, но все равно
В то время, когда создавался мир и звезды еще только-только занимали свои места какой собаке было позволено вылизать все кусочки голубого Неба, которое падало на Землю? "Чау - отвечал Ли Фу, - и так его язык стал голубым"
Я слушаю: My Chemical Romance, Lostprophets
www.emo-heart.ru
каждый раз своя непресказуемая реакция, а иногда даже ступор бывает, когда даже пошевелиться не могу, просто срою и улыбаюсь....
Судьба - это куча (гов...) которую нельзя обойти!!!
а я почему-то всегда теряю дар речи и не могу придумать тему для разговора, по этому начинаю молоть всякую хрень, лишь бы только не молчать
я пибацаная и я, капец, дЫбилка!!
Я слушаю: Stigmata, Emery, Trackor Bowling
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru