Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ну выйти замуж можно когда угодно.....но рожать ребёнка я буду не раньше 25 лет.....нужно ведь сначала позаботится о карьере,подзаработать денег чтобы было где жить и на что кушать......
...Бежать во мрак-не значит уходить
И отпустить-не значит упустить;
Не отомстить-не значит всё простить.
И порознь быть не значит не любить...
.....нужно ведь сначала позаботится о карьере,подзаработать денег чтобы было где жить и на что кушать......
Есть отличный способ-богатый мужиг
Ну мну рожать не надо
А в брак ваще не обязательно вступать мне кажеца
Собачонка с улыбкой Мадонны,
Поцелуйся в засос с ней дружок,
У тебя появилось заданье
Сделать сольный в могилу прыжок!
Я слушаю: Placebo,Muse,ПТвП,Oomph,Sepia,и др)
www.emo-heart.ru
Ну уж нет Нужно быть самостоятельной! Моя гордость не позволит зависеть от богатого мужика!
Выживает не тот, кто умеет жить на пять,
А тот, кто просто не умеет умирать!
Я слушаю: Оригами, Idea fix, 30stm
www.emo-heart.ru
на данный момент могу сказать что вообще не желаю женится) и детей не надо мне)))один родился - один и умру.....до 27 точно не женюсь....да и потом наверно нет......:(
Добавлено
(04.02.2008, 22:37)
---------------------------------------------
дадада! можете считать мну эгоистом! мне пох......на то просто есть причины свои.......
Где все и всЁ,
Где вся земля?
Куда исчезла ты,
любовь моя?
Где все и всЁ?
Где шар земной?
Уж не провалился ль он
В бездомных глаз твоих покой?
Где все и всЁ....
И где же я??
Я потерялся....
Тебя любя...
Я слушаю: LP,LB,Jane air,Stigmata,Оригами...
www.emo-heart.ru
Добавлено
(04.02.2008, 22:49)
---------------------------------------------
и вообще....вы тут все все разпланировали....а оно обязательно все не так получится(ну может кто то здесь экстрасенс).....так что такие вещи загадывать нельзя....все зависит от случая и от обстоятельств..а не от расчетов.....
(
|ТуТтИ-фРуТтИ|
)
нужно ведь сначала позаботится о карьере,подзаработать денег чтобы было где жить и на что кушать......
полностью поддерживаю......для того чтобы заводить семью.....нужно иметь средства чтобы эту самую семью прокормить......
~псЫх Ордена "Пох..."~
Вот меня моя деффачка обрадовала, что я стану папой, а оказалось что она мне соврала... И кинула меня...
Golover
, я бы на твоем месте отловил ее и сделал матерью одиночкой) + к этому прописал бы ей инвалидность, хотя мать одиночка в какой то мере и есть инвалид))))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Работник префектуры
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru