Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался,
выразить благодарность
, то как будет время
нажимайте на рекламные блоки
.
Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ВНИМАНИЕ!!! В связи с заменой структуры сайта с 25 по 28 февраля возможна нестабильная работа сайта.
Также будет закрыт доступ ко всем разделам незарегистрированным пользователям, и
закрыт доступ к некоторым разделам для группы "Турист"
Читать подробнее
не знаю..но я хочу выйти замуж где-то от 20 до 23 лет)а уже дет до 25 родить первого ребенка)
Я слушаю: Оригами,психея,Stigmata и т.д.
www.emo-heart.ru
В ближайшие 2-3 года обзаведусь подругой жизни, детей нарожаем, всё устаканиться, да всё будет ок!
_|____|____|____| ____|
___|____|бицца|____|
_|____| галавой |____|
___|____|сюда|____|_
В ближайшие 2-3 года обзаведусь подругой жизни, детей нарожаем, всё устаканиться, да всё будет ок!
Vaha
, не факт что все устаканется))) сейчас как проголосуем за диктатора какого нибуть) жизнь в стране изменится и пойдет на перекосяк))
Люблю Lacoste и бело-синие клеверы
Работник префектуры
Я слушаю: F.Y.P.M. CENTR. 1000слов.
www.emo-heart.ru
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
ну мне еще рано думать об этом,но я хочу выйти замуж и родить детей лет до 30 воть!!! а честно говоря детей не очень хочу вдруг они такими же .как я вырастут!!
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
хм..какая в жопу разница?!закончишь универ-не закнчишь..найдёшь хорошую рабоут или нет...
когда любовь настоящая прийдёт -тогда уже не до планов будет!!!
захочется поскорее пожениться!
и это клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
[quote=GanS]не факт, это в том случае когда нет головы на плечах [/quote]
у мя её точно нет
любофф вообще практически всегда крышу сносит
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
А как по мне,так я вообще замуж не буду выходить и детей рожать не буду.Я не понимаю в чём радость:ты сидишь с детьми,стираешь,всё моешь,убираешь....Переживаешь где твой лазит и ждать со сковородой в руке около 2 ночи когда он вернёться от любовницы..)))
Я слушаю: A.F.I.,MM,Amatory,Linkin Park.....
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru