Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Зависимы ли вы???и откого???я,например...завищу от мамы пока...а от других нет...я сама по себе...и в классе не вижу авторитетов...и от этого многие бесяца....выскажите как у вас все устроено?????
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
я завищву от своих эмоций... пытаюсь с этим справиться но не всегда получается...
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that
Я слушаю: Оригами, Stigmata, Lumen и др.
www.emo-heart.ru
Завишу от ма и па ... (пока)
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
ну...если то, что ма и па...оплачивают пока что мою жизнь....то да....я завишу.....хотя авторитета....они для меня....(как бы печально не было) не имеют...никакого .....
"Сам себе придурок...сам себе господин"(с)
ГЛАМУРНИ УПЯЧЬКА ЖИВТОНЕ ЧОООЧОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 ВАМ НЕ ПОЙМАТЬ МОЮ УПЯЧЬКУ НИКОГДА И НИ ЗА ШТО!!!!!! ПОПЯЧТСА!111111 И МОИ УПЯЧЬЯТА ТОЖЭ ВНЕ ВАШЕГО ПОЛЯ ДЕЕТЕЛЬНОСТЕ!!! СВОБОДА РАВЕНСТВТО УПЧЯЕЕЯИКАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Tima,и хорошо и плохо что зависишь от любви....ну в общем счастья вам
От жизни в первую очередь.Кто-то сказал, что ее нужно прожить достойно...И вообще каждый встречный на жизненом пути человек-моя зависимость.Я всегда говорю себе, что если уйду, то кому-то испаганю жись и из мнуя у чувака шот пойдет не так.От обстоятельств, которые строят окружающие-ЗАВИШУ!!! а я так хочу свободы;(#####
Я слушаю: Atakama, Анимия, ТОЛ, Fakultet,KoЯn
www.emo-heart.ru
GanS,любимый всеми модер...это обычная зависимость человечка
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru