Как вы относитесь к стрейтэджерам? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Хорошо...
Сама не отношусь к ним на 100%
Редко курю..ну нравица мне эта жуткая привычка
Алкоголь...ну не стоит быть совсем категоричными...бокал красного вина хорошего некрепленого оч полезен для здоровья..так почему бы не позволить себе в конце недельки за вкусно приготовленым ужином немного вина...
Если знать меру думаю ничего страшного в выпивке нет..
Очень отрицательно отношусь к фабричным коктейлям типа ягуар, отвертка..еще там какие есть это в любом количестве ЯД..лучше уж пить водку разбавленую соком...
Живи на всю катушку, умри молодым!
Я слушаю: My Chemical Romance Him ММ
www.emo-heart.ru
МмМммМмммм..........ми не курит и не нариг)))зато бухой))))ну лублу йа ето делать)))а таг шикарно отношусь xDD
блоблобло йа мего псЫх xDD у ми шикарная подпись xDD
Я слушаю: Ори,neversmile,6000000000себя и тп
www.emo-heart.ru
Хорошо отношусь, у нас в группе басист sXe, они такие же люди, тока умные))
Это не я иду против движения
Это вы все оказались на моём пути
Я такой как есть
Я такой каким никто не хочет меня видеть.
Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду
Это мой выбор это моя свобода это мой наркотик
И я не хочу от него отказываться…
Я слушаю: Amatory, SlipKnoT, Stigmata, Lumen
www.emo-heart.ru
лично я СТРЕЙТЕЙДЖЕР!! и горжусь этим и отнашусь к ним ОТЛИЧНО
даже самый сильный волк может плакать от приченённой ему моральной боли!!! я волк, но я живу в постоянной моральной боли!
Я слушаю: Fall Out Boy, AFI, Jane Air, LP.
www.emo-heart.ru
Ещё недавно я поддерживала всё это движение. Входила в их число. Но после расставания с парнем... просто не выдержала. Алкоголь так сказать помог всё забыть. А так я не курю... против любой формы наркотиков.... ну и против беспорядочных половых связей... Холосая я девоська, воть так... Да и пью я редко теперь. Надоело это всё. Это не дело молодой девушке хлестать алкоголь. Не красиво, неприлично, да и вообще... лучше мороженку купить, и скуфать её за милую душу. =)
Всё будет хорошо. =)
я не курю, но, бывает, не откажусь от бутылочки пива, бокала вина, ну и т.д.=) говорю:"нет" беспорядочным половым связям и наркотикам...конечно, я не стрейтэджер, но держу себя в рамках приличия)) а их действительно уважаю!
пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\
Я слушаю: medula oblongata,jane air,cute is..
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer