Как вы относитесь к стрейтэджерам? - Общение на все имо темы - ГОРОД EMO-HEART - Ночной эмо-клуб (форум) :: Эмо город Emo-Heart
эмо рисунки эмо сайт эмо стили эмо стиль эмо-видео эмо-девушки эмо-панк эмо-парни эмо-прически эмо-рассказы эмо-стрижки эмо-фото эмо-челка эмо boy аватары стрижки прически стиль готы панки неформалы альтернатива оригами обои токио хотел tokio hotel emo city a one emo heart
от Emo-Heart.ru
Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
К ним себя не отношу совсем-совсем! Хотя курить бросил, пью тока пиво! Наркотики? тока трава..... хотя пару раз была идея перейти в их число, но что-то останавливает!?!?!? Даж не знаю что.....
Кстати
Hate_Me
, бросить курить на много легче чем кажеться просто нужно меньше общаться с курящими людми(в первое время) потом где-то через пару недель когда захочеться покурить говоришь себе:" Я же не курил(а) уже две недели ето большой срок!!!! Я не буду его портить!" и потом не куришь дальше!
Я тоже виду здоровый образ жизни!По-моему чтобы получать кайф от жизни можно занматься другими вещами...а не искать во всем заменитель счастья..
BANG_BANG
это единственный мой релакс и ещё музыка. с помощью этого я хоть както могу отвлечься от своих проблем.а проблем у меня оч много.а отношение у меня к ним оч хорошее.правильно делаете.
I LOST MY TEDDY BEAR-WILL YOU SLEEP WITH ME?
УБИЦА НАХ АП СТЕНКУ
FUCK YOU.YOU FUCKING FUCK
ДА, Я ЭМО, А ВЫ ПРОТИВ??
ТОГДА УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!
MY PROBLEM IS YOU!
Трубку мира курят)))
Я раньше ни пила, ни курила, спотром занималась... А потом все полетело к чертям собачим в собственной жизни и в какой-то момент я стала курить. Многим не нравится, когда девушка курит. Но я не монета, чтобы всем нравиться))) Есть желание - курю, нет - не курю. Особой зависимости не испытываю)))
О, вспомнила! В поддержку пьющих и курящих: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Не судите строго, я любя)))
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Живите здоровенькими))) Каждому свое, я же не агитирую народ, чтобы он пил, курил и матерился)))
Умочка, если ты ведешь здоровый образ жизни)))
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад!
(с) Н.Бердяев
Сотрудник Мэрии
Я слушаю: ScarSymmetry,Testament,LambOfGod
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer