- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Задать вопрос в Службу помощи
Не задавайте вопрос, если не убедились,
что на него нет ответов в
Тех центре
или
ЧАВО
Привет,
я твой личный помощник, помогаю мало, но может понадобится.
Читай, это я тебе помог, считай:
Твой аккаунт входит в группу Приезжий и работает в ДЕМО-режиме
чел есть для того,чтоб родиццо,жить и умиреть...а уж между ними че нить у каждого свое вставляется...чтоб любить,чтоб страдать...чтоб оттягиваться на полнуйу катушку...и так далейе
Не забыть никогда 7 последних звонков,посланья без слов,асфальт и мокрый ветер,высыхает вода моих детстких снов,со мной убегай- никто и не заметит!Ночь затопит глаза,день заставит забыть и медленно плыть,куда подует ветер,прибывает вода и может просто накрыть..со мной убегай-ты и не заметишь
Я слушаю: Wasabi,Tracktor Bowling,LaFee,слот
www.emo-heart.ru
для того,что бы делать мир ярче и лучше...
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
чтоб упячитсаяж...................!!!!!адынадын ......ыли вы па другаму щытаитеи??семсем
" Ибо мы как срубленные деревья зимой.Кажется, что они просто скатились на снег, слегка толкнуть-и можно сдвинуть их с места.Нет, сдвинуть их нельзя-они крепко примерзли к земле. Но поди ж ты, и это только кажется"-Франц Кафка
MeqAfluDdEr
, что-то я тож не понялааа
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
для того что бы создать еще одного человечика..... любить его и защищать!
узнать как прекрасно любить!
пройти все беды и неудачи!
и не сломаться)
..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] =
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//
помнит кто, в фильмах иногда показывают домашние муравейники(такие мини-аквариумы с песком,в которых живут полноценной жизнью муравьи..а мы можем скоко угодно наблюдать за этиь процесом)..вот я иногда думаю.. мо Бох создал такую усовершенствованую версию,где мы в роли подопытных муравъишек..живём,копошимся,создаём себе проблемы и решаем их,а Он наблюдает..и..иногда..вмешиваеться,подгоняемыё интересом:что же будет дальше??
то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я слушаю: Korn..AFI..та и много чё ещё :0)
www.emo-heart.ru
Йа шифу, штобы паскарей данести да людей сваи тваренийа и сдохнуть на глазах у преданных фанатофф
Добавлено
(24.12.2007, 19:16)
---------------------------------------------
а-а-а-а.... сабыла! фот, еще штоб нау4ица васкрешать людей, и васкресить Гитлера!!
Aurum potestas est!
Я слушаю: das ich, oomph!, RAMMSTEIN,garbage,
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru