Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался,
выразить благодарность
, то как будет время
нажимайте на рекламные блоки
.
Мы будем очень благодарны.
Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!
ВНИМАНИЕ!!! В связи с заменой структуры сайта с 25 по 28 февраля возможна нестабильная работа сайта.
Также будет закрыт доступ ко всем разделам незарегистрированным пользователям, и
закрыт доступ к некоторым разделам для группы "Турист"
Читать подробнее
а я не наю зачем мы созданы
~псЫх Ордена "Пох..."~
Девчёнкой можно увлекаться....
Девчёнкой можно дорожить.....
Но знай!!!!!Над ней нельзя смеяться!!!!!
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!!!!
[b]АнАсТаСиЯ[/b], приффф
~псЫх Ордена "Пох..."~
Девчёнкой можно увлекаться....
Девчёнкой можно дорожить.....
Но знай!!!!!Над ней нельзя смеяться!!!!!
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!!!!
на мой взгляд обсуждать вопрос того зачем мы созданы безсмысленно.. это равносильно понять смысл жизни.. так что это останется загадкой навсегда.. хотя в этом есть и свои + вот например, наша жизнь по сравнению с существованием вселенной это просто вспышка нечта такого что наполнено огромным количеством эмоций, так что можно сделать вывод что если эта вспышка настолько мала лучше стараться жить на позитиве и просто радоваться как глупым моментом своей жизни так и другим .. и просто радоваться за то что даже я щас сижу и печатаю это сообщения .. донося до вас свою идею
устремись в полёт неизбежности.... просто открой окно
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
А по-моему это совсем не риторический вопрос,а даже глупый.Не думаю,что весь сайт верит в Бога,да даже пусть и так,даже папа Римский признал эволюцию.И все мы знаем,что человек произошел в процессе эволюции обезьяны,так давайте тогда зададимся вопросом "Зачем создали обезьян?".Или как еще смотреть на этот вопрос.Человек в отличие от животных обладает разумом,речью =>
мы созданы,чтобы общаться?Так давайте общаться и не задаваться вопросами типа "что появилось первое курица или яйцо?"
Всем спасибо,все свободны=)
SandA4ko
, Я думаю, первым появилось по-любому яйцо! Просто его снесла птица, стоявшая в цепи эволюции раньше курицы. потом на неё что-то повлияло, радиация там или чё, в результате генной мутации вылупилась курица.
Для чего человек создан? чтоб пиво пить, музыку слушать, кино смотреть и по инету лазить. по любому!
Кто за?
Не люблю больше дождь... Кеды промокают!
Российская Федерация. Москва (временно в отъезде).
Ух ты ... родственные мысли ))) Насчет яйца...А вот насчет человека... хм... ну я не пью...кино смотрю исключительно в кинотеатре,по-другому не интересно...вот с чем соглашусь - так с интернетом =)) +1))
я думаю что человек ржден
что бы полюбить и достойно прожить
то время которое ему было дано............вть и все.......
я одинокий никаму ненужный котенок в этом злом и жестоком мире((((((
Я слушаю: Слезы Эмили MAIO ОРИГАМИ
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru