Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
LekSa
, не согласен совершенно. Почему я должен от чего-то отгораживаться. Моя позиция такова: Я - парень и готов дать ему ответ, если полезет. Если на мою девушку что-то скажет - дело чести!
Я никого не трогаю, так пусть будет добр иметь хоть чуточку интеллекта. Если нет и полезет - отвечу, за мной не постоит. Будет их больше, получу я. Не проблема. У меня есть друзья в ЦАО , Солнцево и Новопеределкино. ТАкие же гопы и скины. Найдут увидят и набьют. Так что терпеть не собираюсь...
Может и я поведу как они, зато может потому него ум появится и больше не будет лезть не по делу.
Главный сотрудник Мэрии
, Мэр города
Я слушаю: T.I., David Guetta
www.emo-heart.ru
MaksImo
, ты еще и дерешься? ай-а-ай)
я вот из принцыпа никого не бью с 9 класса.
Тем не менее ты думаешь их не разу не били за то или иное? анти эмо - это просто неудачники. которые сами для себя не могу решить что они и кто они
...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...
У меня есть доказательства, что анти эмо - это эмо позёры. Они постоянно ржут, орут, как придурки, ноют, что все достало, и что все эмо надо истрабить, и ещё у них у всех РОЗОВЫЕ шнурки на ЧЁРНЫХ роликах(ну у нас в городе миенно такие)
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
EmoAngel, парадокс, правда? Блин! Я не могу нигде найти розовые шнурки, а они находят где то!
Раньше мне было интересно, что же такое смерть? А сейчас мне пополам, всё равно на моих похоронах никто не будет плакать...
млин...может им ещё чёлки отрастить.....мля! Может нам вааще ролями поменяться?
СМЕРТЬ ВСЕМ АНТИ ЭМО!!! АНТИ ЭМО САКС!!!!
А помом анти эмо это полный бред! Какой нибудь ска наехал на эмо и началась эта жестокая война! А зачем? помоему никого не должно волновать эмо, панк, гот или ска!
Почему воще такая вражда и откуда она взялась? Помоему это глупо бить чела за его стиль или внешние данные(эт про эмо). Если эмо похожи это не значит что их бить надо, тем более мы ЭМО пропагондируем здоровый образ жизни.
И ВОЩЕ НЕВАЖНО КАКОЙ У КОГО СТИЛЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫ ЛЮДИ...ИМЕННО ЛЮДИ!
ВОТ!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru