Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
[quote=Stewart]death, а я тот мальчик, который играет на балалайке, будем знакомы =)[/quote]
агась=)
[b]Hate_Me[/b], да просто многие кого я знаю розкручивают меня...( например когда пасуют сидят не у когото, а у меня дома... хотя есть немного таких кто так уже не делает, но они меня часто не понемают...(((
Человек создан для счастья, но счастье не всегда создано для него...
А я, а я тоже сюда написал!))))) Шутка)) Прям как на праздник нового года - кто чего хочет...) Оставляю сердечко всем хорошим людям здесь
пусть оно воплощает добро и позитиф, как бы не банально это звучало и пусть пожелания сбываются, если хранят в себе тепло к ближнему
*Карамель вдвойне вкусней, если шмаль варилась в ней*
Я слушаю: А чего только я неслухаю...
www.emo-heart.ru
а я вот чокнутая эмочка))))оч люблю рисовать всяких монстриков...ну и не только)в смысле не только монустриков)))))
мне не надо врагов, мне хватает себя
О себе обычно очень веселая. смеюсь ору от радости..xD
радуюсь жизне))У меня случился перелом в жизне у меня умерли друзья..
Поэтому Хотю найти друзей..)
Ищу 2-ю половинку..^_^ :heart:
Пишите..буду здать..)
It's hard to say it, time to say it...
Я маленькая,рыжая и пушистая.
Настоящая меломанка не могу жить без музыки.Умею хранить секреты,дорожу дружбой,всегда говорю правду
и ищу такого же человечка как я.Пишите буду ждать.
www.emo-heart.ru
Я тут недавно, поэтому хочу написать кое что о себе...ну и моё мнение об эмо...
По-моему, люди устроили самый настоящий спектакль на тему этой субкультуры! По неизвестным мне причинам, все просто сломя голову бегут в магазины за яркими шмотками, чёрными карандашами и розовым лаком для ногтей… В Калуге вижу столько позеров, что просто такое желание подойти и рассмеяться в лицо, но вместо этого прохожу мимо молча и потом просто заливаюсь смехом среди улицы, ну потому что это правда бред… Зачем строить из себя того кем ты на самом деле не являешься? Ведь позеров никто не уважает, кстати, именно из-за них и ненавидят эмо-субкультуру!!!
Лично я раньше себя не считала эмо, да и сейчас не зацикливаюсь на этом…хотя, чем больше узнаю о тонкостях эмо-жизни, тем больше узнаю в этом себя…Вспоминая каждый свой жизненный этап, не помню такого момента, что бы мне приносило счастье и радость, из таких положительных моментах вспоминаю только эмоции, которые проявлялись спонтанно, порывно, а самое главное искренне…ну как это объяснить…и при этом я испытывала такой драйв…но как-то это плавно угасало и сменялось опять глубокой меланхолией… Даже если мне минуту назад было хорошо и приятно от позитива и испытываемой радости, то всё это может сменить одна чья-то ненужная фраза, после которой мной просто овладеет гнев, в порыве которого, как бы защищая свой маленький и светлый мир, накричу на этого человека, а потом снова вернуть тот момент радости, который всё равно погаснет…Очень бессмысленно и тяжело так жить, зато всегда искренне…И в жизни так получается, ненавижу, когда меня заставляют заниматься чем-то таким, что мне не свойственно, и от этого я очень сильно страдаю…Пытаюсь найти себя в том, чего действительно хочется, но там меня почему-то не хотят понять или как-то поддержать…от этого тоже тяжело…И так я живу уже 17 лет, всё время думаю, что со мной несправедливо поступает этот мир, поэтому живу в своём собственном, в музыкальном, который никогда не предаст, не покинет…Иногда, когда совсем туго, я сажусь и закрываю руками уши, при этом слышно только два звука: дыхание и стук сердца…и мне так хочется оказаться там…там нет предательства, зла, агрессии, непонимания…там нет ничего кроме звука сердца и дыхания…и льются слёзы, сразу же…не знаю почему…
Почему-то у меня только одна подружка, но она сейчас в Москве…и парня у меня тоже нет…и не было никогда…А тема любви это вообще нечто…я даже не замарачиваюсь больше…потому что просто надоело…решила так, что пока меня кто-нибудь не полюбит, сама никого не полюблю…я всегда влюблялась в парней, которые никогда не отвечали мне взаимностью…я не знаю почему так получалось, но это факт…так что всё о безответной любви я знаю уже всё…все переживания и страдания, и боль, всего этого было столько, что я уже даже перестала допускать такого…просто сразу закрываю глаза и иду дальше по жизни в одиночестве, потому что знаю, что каждый раз не получая взаимности я сильно рискую в порыве эмоций расстаться с жизнью…не для показухи или жалости, просто от боли и тяжести…показуху вообще не терплю, просто веду себя и одеваюсь так, как велит мне сердце…
Так что не знаю эмо я там или кто, мне всё равно…Но лично я очень люблю эмо, причем не этих жалких позеров, а действительных кидов, у которых ещё болит раненое, ещё живое сердце…
Я даже не знаю зачем всё это я сейчас пишу…только не вздумайте меня жалеть (меня вообще тошнит когда кто-то начинает петь о том какая я несчастная и как бы меня пожалеть, просто разворачиваюсь и ухожу от таких), не надо меня как-то критиковать ( если так уж сильно хочется на меня наехать, то становитесь в очередь, вас таких уже с десяток, если не больше), а если вы меня не понимаете, то просто проигнорируйте это сообщение…так каков же вывод? Чего я хочу добиться этим откровением? Пожалуй просто хочу понимания…если есть такие же искренние люди как я в этом городе, пожалуйста не бросайте…
Музыка никогда не умрёт, пока мы живы...
Российская Федерация. NNovgorod!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Shiva
, таких как ти....по всей росии не мало....
слёзы....дождь...кровь...смерть...слёзы....
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жри
Я слушаю: оригами...смальта...Stigmata
www.emo-heart.ru
Всем привет... даже не знаю что написать то о себе.. эмо стал не так давно, хотя в душе был им давно, только щас понял это и больше не скрываю. Хотелось бы найти новых друзей (их у меня не так много, настоящих друзей).. Вот, вроде все написал
Я слушаю: Bullet For My Valentine, Underoath
www.emo-heart.ru
я очень разный человечик..в данный момент я веселая,а через пять сек стану грустной...много раз страдала от безответной любви..эта жестокая жизнь научила меня выживать...я стала как большинтсво людей игоистичной и делать все лишь ради своей выгоды..вообще не доверяю людям...я не прошу со мной общаться,просто решила написать...конечно на самом деле я очень хорашая,добрая,доверчивая,я очень разная,ни один человек меня не знает до самого конца,даже родители....я очень дорожу дружбой...она для меня всё..!!!!...если хотите пишите,я буду очень рада пообщаться)))))
www.emo-heart.ru
[b]Vaha[/b], [b]emoelfa[/b], [b]LoOny[/b], [b]Darina60[/b], [b]СоЛNь)шКо[/b], [b]Shiva[/b], [b]R1oN[/b], [b]VampiReNotLoVe[/b], [b]EmoBabyGirl[/b], приФетик! добро пожаловать...
Человек создан для счастья, но счастье не всегда создано для него...
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru