Дата добавления
: Понедельник, 12.11.2007, 15:29 |
107
5 симпов сайта
-
или
+
vs.
Беларусь. Минск.
Girl'a
Привет новоприбывшим
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Дата добавления
: Вторник, 13.11.2007, 18:13 |
117
симпов сайта нет
-
или
+
vs.
Украина. Киев.
Girl'a
приФФФки всем. я самая обычная деФАчка которую любят использовать...
многие меня не понимают. пишу стиФки, люблю рисовать, с недавних пор хожу на уроки гитары....
Человек создан для счастья, но счастье не всегда создано для него...
Дата добавления
: Вторник, 13.11.2007, 20:00 |
120
симпов сайта нет
-
или
+
vs.
Российская Федерация. липецк.
бисексуалка
я вот ищу ищу ищу ответа и никак найти не могу! Кто придумал любовь? Кто придумал страдания? Слезы? Кровь? Боль? Зачем? Могли бы жить долго и может не счастливо, но спокойно!? Нет это все глупые мечты, а еще глупее мечты о взаимной любви и прекрасном принце! Бля почему ты так со мной? Жизнь
Добавлено
(13.11.2007, 19:55)
---------------------------------------------
так свободно и спокойно, ведь нет меня дольше , я умерла сегодня, и не вернусь я больше! Так мягко лезвие скользило по этой бархатной коже, так горячо мне было! Омывала кровь мне руки и дорогу тоже! Я не умерла в теплой ванной, я умерла вокруг природы странной! Она меня даже здесь не держала! Теперь мне не нужно ничего только вот в сердце осталась сама, которую ты мне подарил в честь чувства своего? Оно то меня это чувство и ело! Каждый день и но сейчас мне это уже совсем не важно! Ведь это была глупая любовь'каждую ночь
Добавлено
(13.11.2007, 20:00)
---------------------------------------------
ищу эмо боя! Ну или не эмо, но чтобы меня любил и был ласковым нежным и чувственным! пиши я жду! 89046824411,89092226131, 396334676:)
ну много обо мне не скажешь я человек творческий... И я люблю всегда с открытыми глазами!:)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru