- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Да, ужасть. Я то воще некуда не хожу поэтому меня редко можно на улице встретить, так что со мной пока этого слава богу не случалось))
www.emo-heart.ru
panikgirl,я оч сочувствую...тьфу тьфу мну пока никто не трогает...ко мне прост подходили человек 7 и спросили эмо я или нет..я сказала что да...они улыбнулись...они мол, мы хоть их не перевариваем но такая милая эмочка...
Kiber, ты же постоянно не будешь дома сидеть?!
а знаете я вообще не понимаю...за что так ненавидеть
ЭМО?????????? ну они же мм..ну лапульки добрые...
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же, ты молчишь и не пишешь?
мдя......а я обычно сама даю в рожу тому, кто крикнет "ЭМО САКС", даже если это обращаються не ко мне....гыгыгы...=))
каждая девушка по сути своей ангел...но когда им обламывают крылья, то приходится летать на метле......
раньше этого не было...раньше никто никого не трогал...
...если ты тру...то ты 3наешь это подтвердить....в этом нет
ни4его смертельного...война на4алась и3-3а по3еров....
http://www.myspace.com/broken_caricature
=I'M BROKEN...CAN U??=NEVERMIND...
=I'M HEARTLESS..AND IF U SAY THAT U'R WORLD CRASHED=I'M FUCKIN DON'T CARE..CAUSE I WASN'T INVITED IN IT BEFORE,"BITCH"!!!!!!!!!!
воще,у мну такого не было....разве,что в классе иногда:"Ты эмо?Ты,что не можешь нормально одеваться?"Но я всегда выделялась,так,что они привыкают и всё....
Я слушаю: ПсИ(х)еЯ,jane air,TRACKTOR BOWLING
www.emo-heart.ru
а у нас когда день города был, я уже домой шла, кок ко мне подваливает человек 7 быкав, окружили меня и начали гнать...ну а я ж не молчала, потом один меня толкнул в пличе и я упала, а остальные меня ногами дубасить начали...ну потом я сильно разозлилась, сама не помню, как поднялась, дала в морду одному и пака те раздуплялись че случилось я убежала....чесное слово, так быстро я в жизни не бегала...
а еще говорят, что быки ток парней трогают...или у меня город особенный??
Каждый из нас ангел,но только с одним крылом,и мы можем летать только обнявшись друг с другом
Я слушаю: Stigmata,Emery,TB,30StM,NS,VS,СВ
www.emo-heart.ru
_Living_in_HopE_
, город особенный.такие люди относятся к подтипу "быдло обыкновенное".Встречается в природе довольно редко,обитает группами от 4 особей и более.
у нас в городе всем друг на друга пох.не везёт вам
Jane Infection
Я слушаю: 30 Seconds To Mars,Jane Air
www.emo-heart.ru
_Living_in_HopE_
, у нас тож девченок бьют....
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Российская Федерация. Москва " ЧЕРТАНОВО"рулит!!!.
1)я один раз гуляла с подружкой по краснй площади к нам подошли мальчики лет 17-19 и спросили :Где находиться площадь зелибобы? я была в охуе!! они такие типо: ну зелибоба это улица сзам ваша детская ху*тень!!
Моя подружка начала в них кидаться,что есть в карманах там фантики бумашки билет на метро...гыыы я потом тоже присоединилась!!))) было ржачно
н тут просто с ребятами повезло!
2) я иду мну поймали мальчики человек 3-5 схватили отняли все значки браслеты силиконовы и т.д.!! начали лапать та мпросто один мальчик знакомый проходил ему 18 он их отпинал!! а я пришла домой вся в слезах и без значков!!
Не трогайте нас мы очень хорошие!!! честна честна
Ты - всего лишь человек в этом мире, а для когото ты- целый мир....
Не отрезайте мне крылья! я хочу летать!
Я слушаю: Оригами,Психея,Линия! Jane air,
www.emo-heart.ru
увас....
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Меня резко обзывают......Раньше часто,но я лупасила фсех.........Было помню один раз кода меня побило 5 скинов,я думала после этова в ком впаду.....Но потом подбежали подрушки с пацанами побили этих скинов,а меня в больницу......Ну серьезнова ниче не было.....Почки отбили,и лицо ТАК разукрасили,я думала уродом до конца жизни останусь,но фсе обошлось,ток пара шрамов осталось........
Если сможеф любоф отыскать,обрести.....Будь готоф потерять,буть готоф отпустить....
Живу,творю и радуюсь каждой минуте!!!!!!!!!!!!
Я слушаю: Stigmata,#####,Lumеn,Rashamba
www.emo-heart.ru
Мне тебя оч жаль.....
Вот я ненавижу таких уродов!!! почему они всегда обежают невчем невинных девченок?.....Мы с друзьями часто таких людей просто убиваем!!!!!! Хотел бы я тебя тогда защитить....но......
Если ты умрешь.....то ето будет только твоя ошибка...
Я слушаю: Stigmata,In Flames,Neversmile....
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru