- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
автору темы: Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
На следующий раз не нужно таких ошибок
_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________
Я слушаю: industruil,ebm,dark-electro,tdm
www.emo-heart.ru
Любофф - это физическое влечение к противоположному полу, к какойто особи, сильнее чем к другим, тоесть её нету, ты просто хочешь когото сильнее других, воть
<<< так сказал бы какой нить ипанутый гопник, но я не он, поэтому за любофф можно отдать всё!!! (жизнь прилагается)
Смогу. Отдам. Но только если это и в правду нужно будет этому человеку.. конечно же не в плане "отдай", а в - "я готов принять"..
Огни на том берегу реки,
всё тянут и тянут они,
а может там лучше? (с)
Я слушаю: The Killers,Bionik,Placebo etc.
www.emo-heart.ru
а я вот не знаю.. все таки жизнь то дана непросто так человеку чтоб ее отдать пусть даже за любимого человека... да... наверно я жуткая эгоистка.. вот точно знаю что жизнь готова отдать за моего кота!!!!
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
[b]Лилу[/b], не знаю не знаю.. кот это же не просто кот.. это же как человек.. он со мной 10 лет почти..возможно выберу человека.. но блин.. это очень трудный выбор
I didn*t ask to be a princess,but if a crown fits..
смотря когда сейчас НЕТ, а лет через 10 да... да и вопрос мне кажется глуповатый, отдам не отдам это потом видно а не счас
I'm NOT the EMO! I'm The Dark...
да... смогла бы... если реально люблю, тогда смогу... я уже один раз чутли не сиганула с 10-го этажа.... а чего мне это стоит?! я сумашедшая, от меня всего можно ожидать...
поимей судьбу, пока она не поимела тебя!
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru