Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
Мои родители меня не понимают. Мама против всего этого, постоянно истерики закатывает по поводу моего внешнего вида, дырок и чёрного цвета волос. Папа терпит... а ещё они говорят, что эмоции нада в сибе держать(( толька я их не слушаю))
www.emo-heart.ru
[b]xVAGUEx[/b], воть прально) моих ток бесит когда я глаза подвожу... говорят типо ток шлюхи глаза подводят(... но это ведь не так!!!!!!
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
[b]xVAGUEx[/b], мда...конечно мои предки не идеалы,но иногда бесят...фраза мамы: насть, скажи,вот зачем тебе это всё?! хочется чтоб тя побили? нет? так хватит ерундой маяться!!
Ночь. Фанарный свет в окно...Рядом нет никого...А главное его...
ахаха, у миня недавна такая ситуация била, сидим ми с мамой, разговариваем( я в шоке, удивительно), ну она миня спрашиваеть емо я или неть, я говорю неть( ведь для неё ето суицидные мальтики и деватьки) а она мне на ето ты что косишь под них? ты позерка! .... я ваще в ауте, ну маман дает!
я бы нехотела быть птицей....в небе так одиноко...
ой А У Мя ПаПа На ДНяХ МиНе ЗвАнИт И КаРоЦЕ ОпиСыВаЕт МиНе ЭМоФСкУю ОдЕшДЮ ИЗ МаГаЗИнА И ГрИт ФТо ТиБе КуПиТЬ Ф ИтОги КуПиЛи ФсЕ :-))))))))))))))))))))))))))))))))ПаПка У Ми СюПиРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я плачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умоляю...
я тож не выгляжу как эмо, я скейтер... Она за мою жизнь боится..Я тогда домой пришла домой с синяком на полноги, хорошо,что она с папой его на третий день заметила (царапины сошли)... вот это был шок!
А на счёт музыки я по дому в наушниках хожу, их не слышу, они бесятся! Потом говорят "почему ты нас игнорируешь?" ну я включила им чилдрен оф э бодом они офигели...И теперь не пристают с наушниками...Просто просят предупреждать их, когда слушаю(чтобы они меня не звали и не нервничали,что я не отзываюсь)
"Человек- единственное животное,для которого собственное существование является проблемой : её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти" (Э.Фром)
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru