Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы:
Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо
Информация
Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будет очень благодарны.
У меня мама особо не вникала, но потом, когда я ей всё же объяснила, она сказала, что всё как-то очень запутано. Единственное чему она ужаснулась, так это тот факт, что за мой внешний вид могут и накостылять (я-эмо в душе, скейтер снаружи). Мама не понимает, почему, если я катаюсь на скейте и соответственно одеваюсь, то за это можно получить, честно говоря, я тоже
www.emo-heart.ru
[b]Kamillka[/b], МоЯ мамА ТошЕ КаДи ето УжАснУлАсЬ И кАдИ ВидИт На мНе КакУЮ ниБуДь ЦарапиНкУ То ФСе НаЦиНаЕтСя :"Ты В пОряДкЕ?ТеБя Что иЗбИли?ЗаЧем ты СтаЛа ЭмО?"
и я плачу вместе с тем умираю ты же видишь страдаю забери умоляю...
Я маме первый раз сказала Эмо...когда соответсвенно выглядела. Ну она естественнно спросила про Эмо... Прошло пару дней...
Мама вбегает ко мне в комнату, схватилась за голову и говорит : "Мама МИИЯ!!! Я только что по телевизору видела передачу про Эмо!!!!! Так они ж собираются бандами и калечут себя!!! Это ужасно!!!! Дурной СТИЛЬ!!!!" . Ну я маму успакаиваю...говорю..."Мама, это плахие эмы так деляють
....
ненавижу реальность
[b]Воина_и_Мир[/b], ГГГГ..я маме тож сказала,что колечут себя тока плохие позёрские эмы
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Угу)) Еще как интересуются..Я вообще их активно к этой культуре приобщаю))) По этому конфликтов на фоне моей ненормальности у нас не возникают..Они у меня оч хорошо осведомленны)))
www.emo-heart.ru
[b]Helga[/b], ггггг..а как ты их приобщаешь???что гвооришь?
Еще в раннем детстве я приобрела порочную привычку считать себя не такой, как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Мои родители уже давно привыкли к моим причудам,поэтому не трогают меня.Хотя что такое эмо и с чем его едят интересовались.Я объяснила,больше вопросов не возникает
Человеку свойственно ошибаться.Но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке...
[quote=Kiss_It_Goodbye]моя маман все розовые вещи называет ЭМО)) типа эмомайка, эмокружка))[/quote]
у мну тоф......да и сама она мну эмо постоянно называет...и всех друзей называет эмо...вопсчем полный ппц....
прическу как новую сделала(опять) мама-это эмо?....ужесть...па улицам страшна хадить.....она ж во всех тыкает.....
Невидемое будет будоражить воображение всегда.Воображение должно быть воспалено.Так надо,иначе не получится.В смысле "полетать"...неужели нам опять не хватит взлетной полосы?
[b]Delicious_Dark_Emo[/b], Ой..Разбиваю стериотипы, которые создали позеры...)) Вообще оч много с ними разговариваю на тему различных субкультур)) В общем они привыкли))
www.emo-heart.ru
А у меня папа и мама в прошлом сами были нефорами,поэтому мое самовыражение только пооощряеться. А стиль в одежде это вообще тема. У меня папа журналист и его работа позволяет носить вещи без наличия дресс кода))))))))))))
Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru