Первый ЭМО ГОРОД - EMO-HEART - Ночной клуб - Эмо форум, общение
Слова для поиска страницы: Эмо форум, Эмо чат, Ска, ska, emo punk, значки, эмо стиль, готика, оригами, tokio hotel, эмо стрижки, песня эмо, стать эмо, магазины эмо

Информация

Кто хочет поддержать проект и хочет, чтобы он развивался, выразить благодарность, то как будет время нажимайте на рекламные блоки. Мы будем очень благодарны.

Для лучшей работы сайта лучше пользоваться Internet Explorer!!!

Реклама

На данный момент место свободно и можно выкупить.

Фотографии жителей Ночной Клуб Emo-Heart ВКонтакте Эмо - Кафе

Еще можно отослать валентинку с Emo-Heart.ru

Помощь:

Посмотреть Вопрос-Ответ
Написать письмо
ICQ консультант:
Отправить сообщение 496-602-772

Сделать стартовой страницей добавить в избранное Посмотреть личную почту Слушать радио города открыть Помощник Войти на сайт как горожанин

Путеводитель по городу:
Временно не работает

Мы против курения

НЕТ КУРЕНИЮ

НЕТ НАРКОТИКАМ

НЕТ СУИЦИДУ

Случайное фото

Оставить коммент

Логин:
Пароль:

Личные фотоальбомы жителей
  - LekSa
- Hate_Me
- Психея666
- Negatiff
- Sky_Resident

Часто бываешь на концертах?
Всего ответов: 429

Поиск по всему сайту:

Задать вопрос Мэрии города

Твой e-mail *

Тема*

Текст *

Ночной клуб города Emo-Heart

Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Модератор форума: Never_smile_girl , GanS , RBH , Ego_nihil  
Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » Раскрываем наш характер (..)
Раскрываем наш характер
ЭМОчк@
Дата добавления : Понедельник, 01.10.2007, 20:31 | Сообщение # 1

Сообщений (постов): 181

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Питерок.

я слышала, что у людей с ямочкой на подбородке сложный характер
(у мя такая имеется=))
не наю правда ли это?как вы думаете?
вообщем рассказываем о чертах и особенностях наффей натуры..

Добавлено (01.10.2007, 20:31)
---------------------------------------------
angel

когда- нибудь....

www.emo-heart.ru

murfur
Дата добавления : Понедельник, 01.10.2007, 21:15 | Сообщение # 2

Сообщений (постов): 963

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Москва.

ТанькО-псих=)))

Я захлебнусь в своей правоте...

www.emo-heart.ru

АнАсТаСиЯ
Дата добавления : Понедельник, 01.10.2007, 21:40 | Сообщение # 3

Сообщений (постов): 1483

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. ..Местный житель....

Вот хороший тест. Прочитайте и выбирите одну цифру из пар 1,2; 3,4; 5,6; 7,8. Выбирайте то что вам ближе всего из написанного. Должно получится 4 цифры. Напишите их и я потом опишу ваш характер. Только делайте честно. От этого зависит правильность теста.

1) Вам нравиться ясность и определенность во всем, именно поэтому вы не склонны менять свои планы, убеждения, привычки. Не любите откладывать на потом, умеете равномерно распр. нагрузку и укладываться в сроки. Предпочитаете иметь четко обозначенные задачи и конкретный временной график работы.

2) Вы не составляете четких планов на будущее, т.к. любите действовать без подготовки, по ситуации, рассчитывая на находчивость. Легко переключаетесь с одного дела на другое, пересматриваете прежние взгляды и решения. Вам трудно укладываться в сроки, подчиниться опр.графику или распорядку.

3) В своих решениях вы прежде всего опираитесь на факты и здравый смысл, не ставя их в зависимость от ваших чувств и отношений с окружающими. Умеете логично обосновывать свою точку зрения, руководствуясь аргументами и доказательствами, а не личными побуждениями. Считаете, что важнее быть правым, чем приятным, поэтому вам порой не хватает дипломатичности и такта.

4) Вас глубоко интересуют темы, связанные с чувствами и отношениями между людьми. Вы охотно учавствуете в обсуждении и решений их личных проблем, стараетесь улучшить взаимопонимание, так как тяжело переживаете разногласия и обиды в своем окружении. Вам нравится делать другим комплименты просто так- для создания теплой и приятной атмосферы общения.

5) Вы реалист и практик, любите больше действовать чем размышлять, многие вещи предпочитаете делать своими руками, не доверяя этого другим. Охотно занимаетесь бытовыми делами, заботясь об окружающих. Ваши высказывания конкретны и вы не любите предположений и догадок, а также не испытанных на практике идей и методов работы.

6) Вы-человек с развитым воображением, хорошо предвидите дальнейший ход событий. Склонны к сомнениям, не всегда уверены в себе, часто проявляете непрактичность в материальных вопросах. Любите творческую деятельность, поиск и эксперимент больше, чем гарантированную выгоду.

7) Вы не любите чем-либо выделяться среди окружающих, выставлять свои заслуг не показ.Предпочитаете больше слушать чем высказывать. не стремитесь брать на себя инициативу и ответственность за других. Вам ясен и понятен свой внутренний мир, поступки и побуждения, но вы не спешите рассказывать о себе и о своих планах.

8) Ваш внутренний мир достаточно сложный и прочиворечивый, поэтому вам легче охарактеризовать знакомого человека, чем себя, вы склонны поступать опрометчиво, можете брать на себя слишком много дел и обязательств. Нуждаетесь в переменах занятий, охотно проявляете инициативу в новых делах или знакомствах.

Я слушаю: AFI, Stigmata, Slot, Оригами,
www.emo-heart.ru

Изменено АнАсТаСиЯ - Понедельник, 01.10.2007, 21:42

murfur
Дата добавления : Понедельник, 01.10.2007, 21:44 | Сообщение # 4

[ ? ] Репутация:

Замечания:

2,3,6,8

www.emo-heart.ru

Hate_Me
Дата добавления : Понедельник, 01.10.2007, 23:00 | Сообщение # 5

Сообщений (постов): 4524

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Украина. Киев.

наверное я эгоистка)

Люди мрут от орз,
Люди почками хворают,
Люди лечатся потом,
Их землею засыпают,
Но известно всем давно,
Что лекраство не находка,
Ведь бацилам все равно,
Их убьет лишь только ВОДКА!!!:P

Сотрудник Мэрии
Я слушаю: Amatory, Norma Jean, Shikari
www.emo-heart.ru

Black
Дата добавления : Понедельник, 01.10.2007, 23:17 | Сообщение # 6

Сообщений (постов): 522

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Калуга.

2,3,6,8(блин, но и 4 тоже, но скорее 3). И кто я после этого?!!!

Не люблю больше дождь... Кеды промокают!

www.emo-heart.ru

ЭМОчк@
Дата добавления : Понедельник, 01.10.2007, 23:41 | Сообщение # 7

[ ? ] Репутация:

Замечания:

у меня так: 2 4 6 8?
жду расклада=)

когда- нибудь....

www.emo-heart.ru

emogirl666smile
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 14:21 | Сообщение # 8

Сообщений (постов): 161

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. Краснодар.

Прикольный тест,но мне не нужны вопросики и соответствующие ответики на них чтобы мне сказали какая я. Я самодостаточная личность с очень вредным характером,но при этом с оч доброй душой. Только скромности не дали,займите,отдам с процентами)))

Мне трудно дышать и воздух пропитан тобой,
Ты поглотил меня,
Четыре стены замкнули меня в тебе
И мне не убежать
Расскажу тебе о том что потеряна моя любовь, твоя мечта,
И в этом всем моя вина,

www.emo-heart.ru

АнАсТаСиЯ
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 15:21 | Сообщение # 9

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. ..Местный житель....

ЭМОчк@ это тебе
Обладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. У него хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. Тянется к талантливым и необычным личностям. Умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Ему невыносимо заниматься однообразной работой. Порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.

Как никто другой разбирается в логике человеческих отношений, особенно ему понятны причины осложнений и раздоров в любви и дружбе. Ему легче сохранить отлаженные отношения, чем восстановить разорвавшиеся. Чутко реагирует на антипатии. Обаятелен и общителен. Сумеет выстроить систему отношений с любым человеком, лишь бы он был ему интересен. Понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. Знает, что надо делать, чтобы поддерживать в коллективе благоприятную психологическую атмосферу. Советует, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым.

В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует весьма решительно. Дает отпор любым посягательствам. Не может не ответить на попытки диктата, силовой нажим. Очень независим сам и не станет принуждать кого-нибудь другого. Ему порой не хватает воли, чтобы взять себя в руки и выполнять то, что назрело. Не боится выступить против превосходящей силы. Может пойти к начальнику любого ранга и потребовать решения своего вопроса. Имеет привычку первым задевать соперника. Ввязавшись в спор, активно, а порой и агрессивно, отстаивает свое мнение. Страдает из-за своей возбудимости и несдержанности. По этой причине ему бывает тяжело снять напряжение в плечевой части корпуса.

Не может эффективно работать в рамках жесткой системы с многими ограничениями. Очень не любит, когда контролируют систему его отношений с окружающими. Не станет вникать в подробности какой-либо информации, старается понять лишь общее направление. Из-за того что не всегда выслушивает людей до конца, оставляет впечатление недопонимания. Допускает субъективные ошибки в формулировке логических выводов и принятии решений. Игнорирует ту сторону фактического положения, которая противоречит его собственным представлениям. Ему с трудом дается кропотливая работа счетно-оформительского характера. Напрягается в таких случаях лишь для того, чтобы не оставить о себе плохого впечатления и не навредить отношениям.

Добавлено (02.10.2007, 15:21)
[b]ЭМОчк@[/b], это продолжение...
По-настоящему расслабляется лишь в полностью комфортной обстановке, когда можно чувствовать себя как дома и не беспокоиться о последствиях. Ему нужны большие дозы приятных ощущений. Большую роль в его жизни играют удовольствия. Очень любит, когда его окружают уютом и конкретной заботой. Из-за своей тяги к развлечениям порой производит впечатление поверхностного, беззаботного существа. Втянувшись в водоворот сладкой жизни, может прийти к трагическому концу. Сам о себе заботится мало, на первых порах может обойтись немногим. Однако физический и моральный дискомфорт сильно подрывают его здоровье. Ищет пути к легкому, не отягощенному борьбой за жизнь существованию.

Его настроение зависит от характера выполняемой работы. Если она ему неинтересна или же кажется бесполезной, то его настроение сильно ухудшается. По этой же причине не склонен к регулярному ведению быта и домашнего хозяйства. Имеет склонность к авантюризму. Любит попадать в необычные ситуации, совершать неожиданные поступки. Таким способом возвращает себе вкус к жизни. У него нет прагматизма и расчетливости. Если что-то организует, то делает это для души, а не ради прибыли. Лучшая награда за его труд - это восхищение и положительные эмоции. Большое место в его жизни занимает игра - соединение приятного с полезным. Стремится работу или процесс обучения перевести в игровые формы.

Стремится контролировать расходование времени окружающими. Не терпит людей, которые действуют неоперативно или отнимают драгоценное время. Своим же временем управлять не умеет. Склонен к частым опозданиям. Рассказывая о чем-либо, следует своим ассоциациям, излагает информацию некомпактно, а поэтому не укладывается в отведенное время. Для него очень важно отслеживать непрерывное развитие ситуации. Без надежды и положительных перемен у него опускаются руки. Доверчиво относится к скороспелым обещаниям, хотя и понимает, что для серьезных перемен нужно время. Сам долготерпением не отличается. Если его попытки переломить судьбу проваливаются, то постепенно смиряется с ней как с неизбежностью.

Умеет проявить инициативу, вдохновляя людей на дело. Но когда желание пропадает, стремится найти людей, которые доделали бы это без его прямого участия. Внутри его обуревают противоречивые переживания и грустные мысли. Чтобы отвлечься, уходит в работу. При этом плохо чувствует меру - склонен перенапрягаться или перерабатывать. В общении эмоционален, непосредствен и несколько наивен. Однако эти качества помогают ему добиваться успеха в, казалось бы, безнадежном или очень трудном деле. В хорошем настроении оперативно решает текущие бытовые или рабочие затруднения. Быстро найдет, чем заменить отсутствующую вещь или же как вообще без нее обойтись.

www.emo-heart.ru

Изменено АнАсТаСиЯ - Вторник, 02.10.2007, 15:20

ЭМОчк@
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 15:36 | Сообщение # 10

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]АнАсТаСиЯ[/b], СПАСИБКИ=))процентов навено 96-точно обо мне..
как я себя знаю.. angel

когда- нибудь....

www.emo-heart.ru

Sky_resident
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 15:43 | Сообщение # 11

Сообщений (постов): 1025

[ ? ] Репутация:

Замечания:

Российская Федерация. ...Мск..).

АнАсТаСиЯ , 2,4,6,8)))

Я слушаю: LUMEN!!!!!а так ваще много)
www.emo-heart.ru

АнАсТаСиЯ
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 15:56 | Сообщение # 12

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. ..Местный житель....

[b]murfur[/b], и [b]Black[/b], это вам. Вы одинакового типа характера...
Хорошо видит перспективность новых идей и проектов. Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное. Быстро отказывается от тех идей, которые оказались бесперспективными, и переключается на что-то новое. Имеет разнообразные интересы. Нередко его увлечения никак не связаны с основной работой. Стремится собрать все открытия и новшества по интересующей его проблеме. Генерирует смелые, альтернативные идеи по любому вопросу, с которым ему только приходится сталкиваться. Не переносит рутины и оков традиций. Если дело, которым вынужден заниматься, его не увлекает, придаст ему совершенно новый оборот. Может Предложить большое количество применений изобретению или открытию. Настойчив и экспансивен в распространении собственных разработок. Чтобы загореться идеей, он должен сделать ее "своей".

Стремится изучать и объяснять сложные объекты или явления, по которым не существует однозначных концепций или логических теорий. Выясняет взаимосвязь различных схем или структур. Сопоставляет различные системы между собой. Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Любую проблему анализирует комплексно, с нескольких сторон. Объясняет, в каких случаях работает тот или иной ее аспект. Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией. Стремится отыскать единое объяснение разнородным явлениям. Ему важно отыскать причинно-следственные связи между частным и общим.

По характеру неагрессивен, но свой образ жизни и свои теории способен отстаивать очень активно. На попытку подчинить себя необоснованным, с его точки зрения, ограничениям реагирует очень бурно. Если на него оказывать силовое давление, тут же переходит в короткую, но сильную, контратаку. При этом так возбуждается, что на время теряет контроль над своими поступками. Во время разговора пытается завладеть всем вниманием собеседника. При этом сильно жестикулирует, говорит громким голосом, вертит в руках какой-нибудь предмет или прикасается к собеседнику. Хотя и может ответить на брошенный вызов, но длительной конкуренции не выносит, так как не хватает сил держать себя в мобилизованном состоянии. Поэтому прямого соперничества избегает.

С людьми общается на короткой психологической дистанции. Отношения оценивает по степени их демократизма. Чем меньше формализма и церемоний, тем для него лучше. Бывает весьма непоследовательным в отношении к своим родным или друзьям. То демократичен до фамильярности, то вдруг суров и неприступен, как с чужими людьми. Людям, которые к нему обращаются за помощью, может оказывать эту помощь бескорыстно. Ему бывает очень трудно портить отношения, отказывая человеку в общении. Чувствует свою связанность отношениями. Не стесняясь, делится с окружающими своими личными проблемами. Склонен обсуждать особенности поведения людей или их образ жизни.

Часто бывает неуверен в оценке физических качеств предметов. Все разглядывает, обнюхивает, ощупывает. Чтобы почувствовать вкус пищи или напитков, нуждается в значительной их дозе. Поддерживает свой тонус внешними стимуляторами. На первое место ставит собственные удобства. Легко расходует, не задумываясь о запасах. Не обращает внимания на порядок вокруг себя. Оставляет предметы там, где ими пользовался, а потом долго разыскивает их. Интересуется вопросами болезней и здоровья. Заболев, принимает увеличенные дозы лечения, ищет радикальные методы. Однако повседневной профилактикой не занимается. Внешний вид часто неаккуратен. Плохо носит одежду, она у него быстро изнашивается. Не любит изменений привычной для себя обстановки в помещении. Консервативен во вкусах и бытовых привычках.

Любит компании, вечеринки, эмоциональное общение. Без подпитки положительными эмоциями долго пребывает в ленивом апатичном состоянии. Всегда готов к бурному обмену мнениями, интересному спору. На эмоцию отвечает эмоцией, поэтому важно не передозировать степень вовлеченности, иначе в порыве вдохновения забывает исходный пункт разногласий. В эмоциональном возбужденном состоянии говорит быстро и сумбурно. Мысли начинают обгонять их выражение словами. Речь от этого становится неразборчивой. У него бывают очень резкие перепады настроения, Шум, юмор, жизнерадостность сменяются подавленностью и необщительностью.

Добавлено (02.10.2007, 15:54)
Постоянно отслеживает имеющийся запас времени. Других людей подгоняет, но сам распоряжается своим и чужим временем так, как считает нужным. Нередко опаздывает или забывает о своих обещаниях сделать что-либо к назначенному сроку. Бывает то слишком суетливым, то подчеркнуто неторопливым. Среднего темпа жизнедеятельности наладить не может. Живет своим пониманием времени. Имеет склонность обсуждать интересующие его вопросы в неподходящее для других время. Но сам слушать то, что ему кажется несвоевременным, не станет. Неплохо предсказывает основные тенденции событий, так как опирается на их прошлый ход. Интересуется катастрофами, стихийными бедствиями, массовой гибелью людей и другими судьбоносными событиями.

Хорошо владеет технологией параллельных действий. Умеет производить несколько разнородных процессов одновременно. Стремится совместить максимум функций. В денежно-предпринимательской сфере хотя и проявляет находчивость и смекалку, затевает слишком много дел сразу, чтобы уследить за ними. Из-за этого страдает от незавершенности, нерезультативности. Любит покомандовать в деле, раздавать поручения. Ему нужны объекты влияния, которых он мог бы перемещать по своему усмотрению. Из мелкого дела у него вытекает крупное, требующее для своей реализации больших энергозатрат. Найденные идеи сразу же опробует практически. Прекрасный экспериментатор и наладчик уникального оборудования эффективен в области новых технологий.

Добавлено (02.10.2007, 15:56)
[b]Sky_resident[/b], у тебя как и у ЭМОчк@. Прочитай у нее...Выше подыми и найдешь...

www.emo-heart.ru

murfur
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 15:57 | Сообщение # 13

[ ? ] Репутация:

Замечания:

почти всё правильно кроме вот этого" Внешний вид часто неаккуратен. Плохо носит одежду, она у него быстро изнашивается. Не любит изменений привычной для себя обстановки в помещении. Консервативен во вкусах и бытовых привычках." сто пудов не про меня

www.emo-heart.ru

АнАсТаСиЯ
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 16:01 | Сообщение # 14

[ ? ] Репутация:

Замечания:

. ..Местный житель....

[quote=murfur]почти всё правильно кроме вот этого" Внешний вид часто неаккуратен. Плохо носит одежду, она у него быстро изнашивается. Не любит изменений привычной для себя обстановки в помещении. Консервативен во вкусах и бытовых привычках." сто пудов не про меня [/quote]

[b]murfur[/b], понятное дело что все обсолютно не будет подходить, все люди разные... просто есть схожие черты характера...

www.emo-heart.ru

ЭМОчк@
Дата добавления : Вторник, 02.10.2007, 16:02 | Сообщение # 15

[ ? ] Репутация:

Замечания:

[b]Sky_resident[/b], =)

когда- нибудь....

www.emo-heart.ru

Ночной эмо-клуб (форум) » ГОРОД EMO-HEART » Общение на все имо темы » Раскрываем наш характер (..)
Страница 1 из 4 1 2 3 4 »
Быстрый вход:
Поиск:

Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн, отрисовка, разработка шапки и миниатюр - LekSa.
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта: support@emo-heart.ru

Rambler's Top100