Привет, как у тебя дела? Если еще не так хорошо, то
пройди
регистрацию
в нашем городе, а если все просто супер, то поделись с нами позитивом! ;)
Ждем тебя у нас в городе))
Мат, нецензурная лексика
Контактная инфа в комментариях
Флуд
Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
Пререкания с администрацией в неположенном месте
Логин не имеющий смысла
Размещение ссылок на сторонние сайты
Угрозы
у меня проблема есть. и я думаю, что я отнюдь не одинока. Я ужасно стеснительная. Нет, я приветливая и всё такое, но когда я общаюсь с мальчиком, который мне нравится, я не могу найти, чем бы занять свои руки - постоянно что-то тереблю....
Может, кто-нидь знает, как мне с этим справиться?...
Добавлено
(29.07.2008, 20:01)
---------------------------------------------
НасТюшкА, я с подобным комплексом 2 года назад очень легко справилась - стала меньше смотреться в зеркало и забыла о так называемом уродстве))))
никогда не предавай свою мечту,
по сравнению с ней всё остальное - пыль.....
Raindarie
, ты знаешь,у многих такая проблема
вот моя подруга рассказывала,как общалась в аське с разными людьми и потом у нее тоже прошла стеснительность.сейчас у нее парень да еще с двумя кокетничает.правда не думаю что все "лечатся" от стеснительности таким образом.я заметила что сейчас(я веду свой блог на ли.ру) мне как-то легче что-ли болтать с мальчиками,хотя раньше и зайти то к ним в днев боялась.просто общение с моими ПЧ изменило меня во многом.вобщем в итоге получается что общение с виртуальными друзьями и просто людьми раскрепощает!хотя канешн не у всех так....
Добавлено
(29.07.2008, 20:11)
насТюшкА
, и я урод.
Raindarie
, ладно,пойду сломаю все зеркала в квартире,чтоб случайно не посмореть на ся
Я слушаю: Fall Out Boy,Sum41,Amatory,The Used
www.emo-heart.ru
И точно! Всё, что необычно и нестандартно можно одинаково считать как проблемой, так и просто оригинальностью)))))
никогда не предавай свою мечту,
по сравнению с ней всё остальное - пыль.....
У меня вот такая проблема... я люблю девушку из Архангельска....а сам живу в Омске.... кто не знает между ними 3000км.... чего делать то!?.... я очень сильно к ней хочу.... помогите советом а....пожалуйста....
Я слушаю: Пси(х)ея, ОрИгАмИ, Люмен, Стигмата,
www.emo-heart.ru
ShtrOo - у меня была похожая исторя... МОСКВА-КРАСНОЯРСК!! Как тебе такое??
Ну тут если у вас обоих интернет хотябы на 240 килобит (НЕ КИЛОБАЙТ А ИМЕННО КИЛОБИТ) тянет можно вам по вэб - камере замутить... Эмм... Ну а что ещё? тут уже никак если только ...
Добавлено
(11.08.2008, 15:30)
ShtrOo ... ещё вот щас ко мне мысаль пришла!!! Я считаю что гениальная!! Вот смотри ... вы же летом на море отдыхать ездите?? я надеюсь да! Вот вы можете договориться с родными и там .. с турфирмой и т.п. чтобы вы в один и тот же санаторий попали и желательно в один и тот же срок.. вот тебе и встречка
ShtrOo, ну как тебе идея?
Я слушаю: Jane Air, Dead Kedы, Stigmata
www.emo-heart.ru
Я познаком.с 2 братьями...они очень любят друг перед другом выпендриваться...и когда я стала встречаться с одним из них,после того,как мы поцеловались..ледующий день знала вся его БОЛЬШАЯ компания...блин ладно брату бы одному сказал,нет....всем надо!!! Я с ним рассталась........
www.emo-heart.ru
ну насчет внешности по моему у всех комплексы...а так у мну их еще куча..особенно комплексую на кухне(не знаю че готовить и бегаю как веник
Грустно мну сегодня....
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и идея создания: Max Ferrer