- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
NamtarKa
, пасип за совет,но мы полюбому с ней не будем видеться потому что я уезжаю...
Хотите верьте мимо воли,но эмо не боятся боли,хотите верьте иль не верьте но эмо не боятся смерти...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Evanescence
www.emo-heart.ru
Я уезжаю поступать в ВУЗ в Запорожье...а она совершенно в другой город...
Хотите верьте мимо воли,но эмо не боятся боли,хотите верьте иль не верьте но эмо не боятся смерти...
Я слушаю: [AMATORY],Stigmata,Evanescence
www.emo-heart.ru
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
Пф... да куча.. Мне не нравиться моя внешность, я ненавижу себя... Я ненавижу ВСЁ что я делаю..
Мне всё время кажеться, что я не нравлюсь окружающим (Хотя возможно мне не кажеться)....
Я хочу познакомиться с парнем... но боюсь...
Просто не хочу сделать ему больно.. Потому как, как на зло, после недели встречаний с парнем, я уже знаю сколько по времени мы будем вместе.. Возможно это судьба.. Потому,что я любила тех, кто был не рядом... у кого была другая... И вот тут вопрос конечно.. "А зачем ты встречалась с теми, кого не любила? Потом ведь ссоры и расставание, так как вы переставали понимать друг друга?!"... Наверно ответ был бы следующим - Потому,что хотелось тепла и ласки.. Потому,что думала,что полюблю... А ещё вероятно, не вышло ничего, потому что никто из них меня толком не понимал... Гламурный парень или обычный врятли поймёт Эмо....
а ещё я устала отписываться и обьяснять, что ЭМО это не обязательно БИ... Что это не обязательно слёзы... Это не обязательно суицид...
Я например вообще плакать не могу уже вот как лет 6... как бы не хотелось слёз нет..
Вообщем... Вот такого навалом...
И часто уже не знаешь,что делать..
хотя вот думаю.. Иногда иду по улице, смотрю вокруг... Да... Самый худший город в мире.. Да, люди - твари.. Засорили,что могли... скамейки все посносили.. гопов немеренно, идёшь боишься вечно... да, город серый и не приветливый.... Но я люблю этот город всей душой.. люблю , как ни странно, всех людей...и каждого могу понять... могу поять всех, но не себя и свои поступки иногда....
†Inconstent♥
, даже если ты сменишь город это не поможет...попробуй сменить себя...вот я:себя ненавижу,окружающих тоже...но ненависть помогает мне жить.....
Грустно мну сегодня....
Украина. Николаев, city of emptiness and darkness...
NamtarKa
, я себя не изменю... просто стараюсь ко всему относиться с улыбкой))) вот уже третий день сплошной позитиф! Просто незнаю почему))) а потом всё будет как раньше.. а потом опять позитив)))
у меня вообще странно всё)) когда проблемы какие-то или болею - енергии и позитива хоть отбавляй, а когда всё нормально - я никакая...
скучно мне чтоли?
у меня тоже есть проблемка, все собираюсь к психологу - но это как-то глупо рассказывать ему все это.
Часто бывает, что мне сегодня "никуда не надо", хочу провести этот день для себя, любимой.. и тут начинается. Назавта оказывается, что тоже никуда не надо, зовут гулять, но я отказываюсь - мол, нет времени или не охота. А вот день на третий, как правило, происходит ударный момент. Бывает, на второй. Я просто НЕ МОГУ ВЫЙТИ из дома, из комнаты. Не могу заставить и все тут. Я пытаюсь. Как обычно, соберусь, оденусь, накрашусь, возьму ключи в руки... и сяду на пороге и сижу. Могу открыть дверь, посмотреть за порог и снова ее закрыть. Очень редко могу сделать шаг, только один - и снова обратно, закрываю дверь. Меня кидает в пот, трясет, я даже злюсь на себя и плачу одновременно. Просто не могу и все. Я понимаю, это какой-то "бзик", но ничего не могу с собой поделать. Есть подруга, которой я откровенно рассказала это, но она смотрит на меня в попытке понять и не может. Я знаю, это не ее вина, но от моего признания мне теперь перед ней стыдно. Еще одна девчонка знает об этом (не догадывается, правда, что настолько все плохо). Мы с ней вместе учимся. Раньше мы с ней жили вместе, и она уговорами и угрозами заставляла меня пойти с ней на занятия. Сейчас я живу одна, заставлять не кому. Она присылает двух наших общих друзей, мальчики почти всегда заставляют меня выйти. Они тоже не знают всего. Просто думают, я прогульщица. Я прогуливаю занятия уже почти два года и не по собственному желанию. Преподаватели меня не долюбивают, один всем говорит, что терпеть меня не может и все из-за моей безответственности. Но не принесешь же ему справку от психотерапевта, что я сумасшедшая)). Сейчас мне это забавно только потому, что вчера я гуляла с приятелем, сегодня я выходила одна (и то сложновато было).
Самое забавное при этом - что я гулена страшная! Я обожаю гулять с друзьями и даже одна, особенно на следующий день после вечеринок - они все отходят, а я могу хоть в 7 утра пойти прогуляться - желание всегда есть. Я люблю гулять всю ночь, друзья меня иначе как бесшабашной и не зовут. Обожаю громить торговые центры, за что, бывает, охрана по головке не гладит. Ставлю ультиматумы, манипулирую, лишь бы добиться своего - провести ночь на улице, в кинотеатре, концерте. И такие мытарства продолжаются года три.
Это так противоречиво, но это правда. У кого-нибудь что-нибудь подобное бывает? и что мне делать?
Да, кстати, родители не знаю ни про прогулы, ни про "заклин", думают, что пропускаю исключительно по болезням. Благо я часто болею, и это все переплетается.
Так что?
пару лет назад меня назвали стервой...а я до сих пор не знаю что это:\
Я слушаю: ОрИГамИ, mcr, medula oblongata
www.emo-heart.ru
додо
, на самом деле то что происходит с тобой совершенно нормально. у меня точно так же было когда у меня не было постоянного парня. было просто влом идти на улицу....и это никакое не сумашествие, не болезнь, это временное состояние души...и со временем это пройдет
У меня нет мании величия! ВЕЛИКИЕ люди этим не страдают...
Учащийся в академии при префектуре
www.emo-heart.ru
Хотелось бы спросить совет.
У меня есть мальчик и он уехал в Самару в отпуск на 3 месяца.
Я ему пообещала что изменять не буду,ну и т.д.
Но так получилось,что вчера я ему изменила...И вобще щас в растерянности,не знаю что делать(Мне нравятся оба мальчика,но кого выбрать я не знаю((
Все вокруг - г*ндоны, одна я - воздушный шарик х))(с)
Я слушаю: #####,Психея,Jane Air,Sakura..))
www.emo-heart.ru
Я терпеть ненавижу своё отражение
в зеркале-я чужая для себя.
Я не могу доверять даже себе,
не говоря уже об окружающих.
Меня бесит моя беспомощность,
эгоизм,застенчивость.
НЕнавижу себя за то,что не могу научиться любить себя...
JuSt fEeL Me iN y0Ur hEaRt...
Я слушаю: ThE UsEd,SaOsIn,YeLLowCaRD,....
www.emo-heart.ru
А ко мне всегда почему то гопы подходят знакомиться
Жизнь странная штука,то всё хорошо и ты абсолютно счастлива,то всё отЦтой и ты никому не нужна...вот так вот
Я слушаю: ОРИГАМИ,MCR,AMATORY,TRACKTORы,ЛИНИЯ
www.emo-heart.ru
не люблю себя, свою внешность.
всех люблю, но не себя.
меня бесит то что я часто говорю глупые слова, делаю глупые поступки...
бесит меня что я такой чел. не хочу никого утруждать в том чтобы они ко мне приспосабливались, но без этого никак.
веду себя как дура из-за этого со мной не стремятся общаться новые люди. не хотят со мной знакомиться.
всегда сравниваю себя со своими подругами. что у них все норм. все в порядке, а я как пятое колесо. всегда не в теме. всегда хуже всех. всегда как тупая...(может и не как)
исчо я ненавижу себя за то что не умею знакомиться с людьми...и общаться...
пытаюсь измениться, но, к сожалению, первое мнение которое сформировалось у окружающих всегда неизменно...
считаю что все что было - уже потерянно
исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее
Я слушаю: Пси(х)ея,KillHannah,NoDoubt,FFAF,JA
www.emo-heart.ru
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru