00:00-07:00 Музыка без перерыва
07:00-08:00 Ska час
. (
слушать радио
)
Горячая АКЦИЯ. Умножаем на 2 период действия Альтернативной группы!
Подробнее...
Новая услуга "Убрать замечания".
Подробнее...
Рисуем граффити на Emo-Heart.
Подробнее...
Началось голосование фотографий на конкурс Мисс Emo-Heart.
Подробнее...
Сменился логин Главного администратора MaksImo на Мэр-Emo-Heart
За что мы чаще баним
- Мат, нецензурная лексика
- Контактная инфа в комментариях
- Создание тем в неположенном разделе
- Создание темы, которая уже есть
- Флуд
- Размещение изображений: суицидных, однополых отношений и прочего
- Пререкания с администрацией в неположенном месте
- Логин не имеющий смысла
- Размещение ссылок на сторонние сайты
- Угрозы
Искал слова к песне. Забрел на ваш сайт. Против эмо ничего не имею, сам очень эмоционален. Но как бы "инктинктом стада" тоже недолюбливаю, как и все. Просто хочу одну вещь спросить. Мне вот сказали, что настоящие эмо гомосексуалисты. Ответьте на вопрос, это так? Потому что у многих эмо ассоциируется с педиком.
спасибо за внимаение. Если не ответите плакать не буду
www.emo-heart.ru
Просто когда первый раз послушал описание эмо, то почему то подмал про себя, но как сказали про педеГов, я чет не сильно поверил что я педег
я конечно не эмо, я просто эмоционален
не знаю как обычный человек эмоциональный человек отличается от эмо, но мне всегда нуно всем все рассказать, показать, и спасти каждого живого существа от чьих нибудь злых рук
www.emo-heart.ru
mlk
, во первых низачто не верь тому что пишут на некотрых сайтах, т.к. иногда там пишут полный бред, который сочиняют полные эгоисты, идиоты и т.д. а во вторых что именно ты хочешь узнать?
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Вообще главное конечно, чем отличается стиль жизни эмо от простых людей? На счет стиля конечно, я уже посмотрел
кстати щас отращиваю волосы, уже целый год
ток все стригу да стригу
все боюсь отростить. еще интересно, эмо, если они эмоциональны, значит они открытые люди? Легко вступают в контакт?
www.emo-heart.ru
mlk
, ну насчёт контакта - это каждый человек индивидуален и это от харакиера, темперамента зависит. а так... если честно, то эмо это практически норм человек, только он слишком эмоционален, и всё принимает близко к сердцу... иногда ведёт себя как ребёнок
Ну это на меня похоже. ПРосто провожу параллели между собой, и т.к. эмо
и думаю, хорошо это или плохо, что я принимаю всегда все близко к сердцу
www.emo-heart.ru
mlk
, ну вот я эмо была и щас вообще жалею о том, что стала ей внешне, т.к. я стала по себе заморачиваться, асто плакать, я стала слабой, а это для мя просто ужасно... раньше я никогда не плакала... так что даю совет... лучше не надо быть эмо... очень многие их не любят... и я тоже, но я их всё равно уважаю и прекрасно понимаю, но таких как я единицы
лучше 100 раз подумай перед таким решением
Добавлено
(06.08.2007, 00:50)
---------------------------------------------
mlk
, а ещё лучше - посиди на этом форуме, пообщайся с людьми - тебе понравится... я уверена, т.к. на этом сайте оочень хоршо
я не считаю изменения стиля за изменения характера
я всегда прислушиваюсь во всем только к себе. И слова " стать эмо" мне немного не понятны если честно
эсли я правильно понял, эмо- эмоциональны? если я эмоционален, то я эт этого никуда не денусь
а все, что думают люди о том как я одеваюсь, это все лишь "коментарии" к которым иногда можно прислшиваться
я ношу голубое, розовое, но мои друзья не называют меня педиком
кем я и не являюсь
www.emo-heart.ru
mlk
, я имею ввиду стать эмо в душе... я не знаю как тебе это объяснить... я всю жизнь была эмо, только выражала эмоции через боль, через драку, но не через слёзы, а потом я стала слабой... я стала эмо... немножко не так выразилась... короче поспрашиай у эмо, но если что обращайся... познакомлю с кем надо, с кем лучше, посоветую что нибудь... а сейчас просто иди в курилку, там как раз щас весело
Все материалы, предложенные на сайте принадлежат www.emo-heart.ru.
Дизайн и отрисовка персонажа в шапке - LekSa.
Разработка и поддержка проекта:
Максим
При копировании материала необходимо указывать ссылку на наш сайт.
При копировании материала необходимо указывать Имя автора материала.
Служба поддержки сайта:
support@emo-heart.ru